Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Два вопроса. подскажите плз:
1. Размечаю сцены. Разметил. Это я как понимаю, точки входа. Дальше будет играться кино до конца файла. А можно точки выхода расставить? Ну, типа играем сцену отсюда и досюда?
2. Контекстное меню указателя сцены имеет фишку "точка соединения" (не знаю как по аглицки, у меня русифицирована. Если выбираешь его, то происходит со сценой вот такое:
Для чего это и как может послужить обществу? В мануале не нашел...
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
10.09.2007, 21:55
Если хочешь что бы сюжет проигрывался до нужного момента, попробуй разбить весь фильм на кусочки нужной длины. И для каждого кусочка создай свою дорожку.
Кстати, по поводу DVD LAB PRO можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
11.09.2007, 21:36
Я не говорил, что этот способ единственный.Наверняка есть еще способы. Кто ищет тот найдет. Но помоему, главное результат, а способы которыми ты его добьешься это уже второе(ИМХО)
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Убил вчера вечер на чтение мануала и эксперименты. В принципе, вопрос решён.
1. На метку главы можно натянуть VM-команду и перейти в root или VMG.
2. Добавить бридж и от него сослаться уже на любую менюшку.
Наверное есть еще 18 способов как сделать, но мне пока этих достаточно.
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
05.10.2007, 05:55
Вообще, есть наиболее могучая программа для афторинга дисков, это Scenarist. Там можно делать что угодно и как угодно, не выходя за пределы стандарта DVD дисков , конечно. Кстати, тем Scenarist и славится, что не позволяет делать криво собранные диски, не пропускает в проект криво сконвертированные файлы, превышения по битрейту...и так далее. Единственное Но, то что программа имеет недружественный интерфейс, так сказать. И менюшку придётся делать целиком и полностью во внешних редакторах, в фотошопе, как правило...Зато конвертор из wav в ac3 имеет свой, можно делать 2.0 звук, 2.1, 5.1...точно не помню какие...забыл уже..Это вот единственное неудобство...Но диск собранный в нём будет сто процентов играться и играться правильно на 100% плееров. Сам бы изучил, да времени нету..Простой диск в нём соберу..но сильно замороченные менюшки, переходы...от меню к меню...в лом делать..
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
Был я PKSом да помер... -
05.10.2007, 08:06
А чем плох ДВДлаб? Он дает доступ непосредственнок видеокомандам, (чтото типа языка С для авторинга.) И инструменты создания менюшек неплохие, и взаимодействие с ПСД. Есть некоторые косяки, конечно, но не фатальные имхо. Вроде бы со структурой ДВД можно сделать все (или почти все) что угодно. Так что давайте конкретнее, чем могучее сценарист по этой части? (уже чтото начал понимать, потому смогу оценить :))
как-то пробовал сделать 12 штук меню с видео фоном каждый продолжительностью более 1 мин.
так адоб инкор начала ругаться, что по двд стандарту больше 1 ГБ меню не может записать.
А ДВДЛаб может!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!