pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 02.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MakaBuka с помощью ICQ
Lol 28.09.2007, 20:06

Думаю переходить однозначно стоит, но только оборудование по хорошему надо менять(если кому надо!). По пробывал на своей старой машинке(Celeron 2.5 GHz/ RAM 512Mb x 2 /GeForce6600-128Mb/HDD-80Gb/HDD-160Gb) работает отлично , хотя есть некоторые недочёты особенно с переходами SPICEMASTER 2/5, правда я умудрился поставить 10 с Bonus DVD, а потом на неё 11.1. По этому скорей всего и есть некоторая некорректность . Но сейчас поставил на новый прибор (intelCore2-6600-2.4GHz/RAM 1Gb x 2/ GeForce8800GTS/ HDD-160Gb/HDD-400Gb) летает что ракета и всё прекрасно. Правда у меня ещё подозрение если 11ю поставить на 64разрядную Vista (сейчас на 32разрядном XP), то вообще ни каких проблем не будет, как в скорости так и во всём остальном.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
ACOPOK
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.10.2007, 01:42

MakaBuka, уменя такой же комп. только HDD-320Gb 2 штуки,в 10.7 переходы зелёные,у тебя этой проблемы нет,и как с переходами в 11й.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edikut с помощью ICQ
Give Heart2 03.10.2007, 13:18

Установил 11 элит от доктора, всё работает без проблем. Интерфейс только немного глючит. Монитор 15 ЖКД. В 9 и 10 такого не было. Но особенно не напрягает.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2007, 13:57

Сравнивать с 10 студией не могу, т.к. работал только в 9, а сейчас поставил 11 студию, правда не здесь качал! Работает отлично. Начитавшись сообщений от кривых пользователей о постоянных глюках, был очень удивлен, что сделав два проекта от захвата до вывода на диск (переходов и футажей было не мало) не столкнулся ни с одним глюком (не считая зеленого экрана из-за кривых драйверов на видеокарту!)! :) Действительно удачный релиз! :)
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
mik2k3
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.10.2007, 14:40

11 студия - супер!!!
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2007, 20:47

ну не знаю...кому как..мы пока в 10...


only home video
NIKON D80 Kit AF-S DX 18-135
sony HDR-560E
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
xammep
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2007, 15:52

Така настроил и доработал 10 шоб не глючело а тут уже 11 и хочеца :(
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2007, 16:13

Рекомендую однозначно. Глюков меньше, а эффектов и скорости больше. Не рекомендую на ХР64, постоянно вываливается. Видимо ядро не одоптировано под 64 битку. Заметил, что меньше тупит, когда выключен автопросчет и автосохранение.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2007, 17:15

Если автопросчёт и автосохранение в 10.7 отключить то глюков нету. У товарища 11 жалуется.
Помоему всё-же у 11 версии требования к железу более высокие
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Игорь Самойлов
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.10.2007, 16:50

а 11 версия работает в ХР подскажите какие параметры компа для 11 версии
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Завал звука в 10.7 Евгений26 Pinnacle Studio 10 5 30.03.2007 08:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка