Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Celeron-4 3000, 2Gb ОЗУ, 512Mb RADEON X550, HDD 300Gb+250GB, ASUS DRW. XP SP2 ,Pinnacle10.5 plus
Не работают градиентные переходы -
18.10.2007, 08:25
Здравствуйте. У меня такая проблема установила 10.8 Patch к студии и у меня перестали работать радиентные переходы. Затем все удалила, переустановила заново 10.5, но это не помогло. Их видно в списке, но они не работают ни в просмотре ,ни в фильме. Как решить эту проблему?Мне они очень очень нужны!
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
18.10.2007, 14:36
Как говорит уважаемый АМТ : "Пока не почистишь реестр толку от всех переустановок не будет.
Не забываем, что лучший способ чистки реестра -ФОРМАТ"С""
А вообще просмотрите темы в разделе Pinnacle Studio 10 и Pinnacle Studio 11. Там много что говорится об ошибках связанных с переустановками и обновлениями.
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
18.10.2007, 17:21
olixx, просто поймите..Если Вы не уверены в том, что Вы можете полностью почистить реестр, то лучше формат С...
И потом..разве в этом есть, что то плохое? просто нужные Вам папки файлы перекиньте на другой диск и всё... А программное обеспечение легко же можно заново переустановить...какое бы оно не было....
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
18.10.2007, 17:55
Делаем "откат системы" до предыдущей точки. Не помогло - ещё один шаг назад... и так до положительного результата...
Если положительного результата не последовало - формат с...
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
18.10.2007, 19:18
olixx, если вы планируете плотно "подсесть" на студию, то вам просто необходимо, учитывая конфиг вашего компа, все снести как сказал Slava2, установить винду по новой (учитывая рекомендации ganjo), установить студию по правилам:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. После этого выполнить рекомендации АМТ (это вам очень поможет)
для вашей студии по настройке винды и все будет хорошо!!! А дополнительные грандиентные переходы можете посмотреть там же у АМТ
И после всех манипуляций, я просто советую, т.к. контрольных точек у вас больше не будет после выполнения рекомендаций АМТ, создать образ Акронисом и после этого обновляйтесь, улучшайтесь, эксперементируйте, И у вас если что-то полетит вы всегда сможете своим образом через Акронис восстановить свою систему вместе со студией.
25.01.2008, 18:26
2olixx
Я наконецто решил эту проблему,
пуск -- выполнить -- dxdiag.exe -- ок
закладка Дисплей -- отключаем "Ускорение Direct3D"!!
Мне это помогло!
Я просто кинулся, на точно такой машине все идет, но отличие было в видюхах!
Ну и когда-то сталкивался с проблемой директХ!!
Этот участник поблагодарил(а) CrazyWolf за это полезное сообщение:
Да, это действительно проблема работы Студии с новыми видеокартами. Можно просто убрать галочку в настройках Студии “включить аппаратное ускоркние”. А для нормальной работы переставших правильно работать переходов, кликаем по ним два раза – “монтаж” и сменить функцию Antialiasing с OFF на HARDWARE.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Всем привет. Недавно купил новый комп. После установки студии (10.7) заметил что все в принцыпе работает нормально, кроме градиентных переходов (студия их вроде как вообще невидит, сразу перескакивает с клипа на клип). Подскажите пожалуйста как исправить это глюк? Заранее благодарен.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!