Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
01.09.2008, 12:51
Варианты:
в настройках Студии отключить аппаратное ускорение.
пуск/выполнить ввести dxdiag.exe, нажать ok. Всплывет окно средства диагностики DirectX. На вкладке Дисплей отключить ускорение Direct3D. [Для просмотра данной ссылки нужно ], но может не работать Vitascene (если есть)
А для нормальной работы переставших правильно работать переходов Neb4St советует кликнуть по ним два раза – “монтаж” и сменить функцию Antialiasing с OFF на HARDWARE
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Это проблема из-за новых видеокарт DirectX-10.
Отключать совсем-то в настройках DirectX уж не стОит, а в настройках Студии-10 требуется.
Нормально работает с такими видеокартами Студия-12.
Хотя по мне так лучше просто вместо AlphaMagic использовать SpiceMaster. Все теже переходы загрузить если уж так необходимы. Зато значительно красивше :) - плавность перехода куда как лучше против AlphaMagic.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
GA-P55-UD3L .Core™ i7-880.3.06GHz. Ram 8-gb.ATI Radeon HD 6950.HDD -4 по 1.5 т RAID 0 Vin Vista-64.Pinacle v-14
21.12.2008, 13:10
обновил Градиентные переходы и перестали работать.В настройках Студии отключил аппаратное ускорение -Всё работает. Но ето невыход.Studio 11 ,Буду пробовать вернут начяльные переходы.Только где их взять?
Что значит "обновил" ?
С вашей видеокартой в Студии-11 градиентные переходы будут работать только при выключеном аппаратном ускорении. Если "ето невыход", то установите видеокарту предыдущего поколения.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Fire-fly, а так: - в Студии: Настройки - Параметры видео и аудио - снять галочку "Включить аппаратное ускорение", и перегрузить Студию? Хотя в С12 с Вашей видеокартой уже решили эту проблему.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Варианты:
в настройках Студии отключить аппаратное ускорение.
пуск/выполнить ввести dxdiag.exe, нажать ok. Всплывет окно средства диагностики DirectX. На вкладке Дисплей отключить ускорение Direct3D. [Для просмотра данной ссылки нужно ], но может не работать Vitascene (если есть)
А для нормальной работы переставших правильно работать переходов Neb4St советует кликнуть по ним два раза – “монтаж” и сменить функцию Antialiasing с OFF на HARDWARE
Вот это помогло
У меня тоже не работали градиентные переходы но не хотел трогать пока не доделаю проект. Я попробовал этот способ и получилось, но перестала запускаться сына игра. Для того чтоб запустить игру я вернул назад тоесть включил ускорение Direct3D. После этого игра пошла, но потом когда я запустил студию переходы уже работали. Получилось что я выключи и включил ускорение Direct3D и всё заработало.
Этот участник поблагодарил(а) Sasha1 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
02.02.2009, 14:33
Вот поэтому я давно под работу с видео ставлю отдельную систему, без игрушек, антивирусов, лишних кодеков и детей ))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!