Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
04.11.2007, 20:11
В смысле? хрипит?
какая карта? есть ли вообще?
что за дрова? объясните нормально Вашу ситуацию...как хрипит при каких обстоятельствах хрипит..не можете найти решение...объясните толком..
При монтаже он хрипел? при прсмотре? на выводе?
И ещё..почему у Вас в конфигурации Десятка..а Вы постите В Студии 11 :-)
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
Intel Q6600,ASUS P5K-E,ram 4Gb,NVid 8600,HDD 1100gb Windows Vista 64, Pinnacle Studio v.11.1
04.11.2007, 20:43
Не успел исправить конфигурацию
Стоит 11 студия , звук встроенный ( на аудиджи 2 тоже самое )
В Vista 64 звуук нормальный , в студии кроме хрипа - ничего не слышу
В чём фишка ?
Intel Q6600,ASUS P5K-E,ram 4Gb,NVid 8600,HDD 1100gb Windows Vista 64, Pinnacle Studio v.11.1
05.11.2007, 12:29
Дрова - обновлял - суть не меняется .
Звуковая карта не справляется с чем ? С воспроизведением звука , который нормально воспроизводится в Widows ?
На лицо конфликт , но где искать ?
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
05.11.2007, 12:58
Начнем по порядку.
В студии при просмотре на таймлайне хрипят звуки. Все хрипят? Даже родной звук в видео, или только какие то эффекты? Видео в каком формате или во всех форматах хрипят? Как сильно они хрипят? Просто слышны помехи или звука вообще нет, одни хрипы?
У меня в студии звук тоже похрипывает. А иногда и тормозит, особенно в сложных проектах. Но после вывода фильма никаких хрипов нету.
А про справляется- несправляется, Вы не совсем понимаете сущность и принцип работы звуковой платы. Звук в виндовс - это одно, а в монтажке - совсем другое. В монтажке может быть много звуков. И все они должны синхронно воспроизводиться. А в первую очередь ещё и звуки самой системы. Так что Ваша интегрированная звуковуха, да ещё и в прожорливой до всех ресурсов виндовс Виста, может просто напросто несправляться.
Попробуйте в дровах звуковухи поковыряться. Поменяйте килогерцы. (48, 44.1, 24). В общес поэксперементируйте с настройками, я в этом не очень хорошо разбираююсь. Тем более у меня другой звук.
Возможно конечно проблема кроется в дровах звуковухи для висты. Может они ещё сыроватые....
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
05.11.2007, 13:26
Vladimir, Обратите внимание..ИМХО
Целиком и полностью согласен с автором предыдущего поста...
В Windows звуки сжаты до такого предела, что они не дают абсолютно никакой нагрузки на карту..она их как семечки щелкает..
Дальше..на счёт Висты...очень даже возможно, что на самом деле дрова сыроваты..
Ведь это же Виста..дальше по поводу настроек...попробуйте действительно поковыряться в звуковой карте...просто очень может быть что есть конфликт ..задайте самые маленькие размеры по битам..но частоту оставьте самое малое 44100..посмотрите что получится?..есть ли хрип?
Ждём результатов..
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
Core2Duo 6750, ASUS P5K, RAM 2Gb, ATI 1950Pro 512Mb, HDD 250+320Gb, Behold TV 507 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11 и 12, 3D-Album-CS, BluffTitler, Fhotoshop CS2, Вегас 8б
Фото/видео:
Фото: Панас Fz18 и Canon 300d (canon 28-105USM и 100-400IS USM(подарили)) Видео: Панасоник GS300
05.11.2007, 14:15
ganjo
1. просто народ ленится обновить свою конфигурацию.
2. внимательно прочитал предыдущие посты (дабы не ошибиться), Вы не написали конечный проект, у меня в СТУДИИИ и звук иногда хрипит, и картинка не такая!, но после редерлинга все зашибись!, мож поэтому я и использую несколько прог для "финала"?
3. Пробуем, выводим поект в AVI DV и потом (при проблемах), задаем конкретный вопрос. А впринципе он и не должен быть! Бывают конечно исключения, но это редкость.
4. P.S. Пользуюсь "Студией" около 8-ми месяцев, ну блин ни разу еще КАСЯКОВ не вылезло. Мож у меня руки не оттудова растут!
5. Есть на форуме ссылка, как и че ставить, мож стоит всетаки установить ВСЕ ПРАВИЛЬНО, мож и глюги пропадут.
P.S. Это не в обиду, я сам когдато так начинал. Правда не через этот форум (блин, его тогда не было), а так, путем метода- проб и ошибок.
P.S2. У меня SB Live 5.1- нет проблем воообще!
Этот участник поблагодарил(а) SeVa_39 за это полезное сообщение:
05.11.2007, 15:39
1. Конфиг поменял
2.С картинкой всё хорошо - звук - mp3 - хрипит (в финалке всё ок - дело не вэтом , а почему ? )
3. .........
4. Пользуюсь студией начиная с 8 - й ( я не гуру - всё для себя , для семьи ) , ну не было таких проблем - похоже это особенности 11
5. Что , и как - ставлю , как написано и не в первый раз :(
То-же было с P5WD + или - Audiji Win XP+SP2
Бывало - всё ровненько , а бывало - таже хрень
Вопрос рано или поздно - я решу (жить с этим можно )
Хочется понять - ГДЕ !!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Может кодеки не те ?
Последний раз редактировалось Vladimir; 05.11.2007 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!