Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Sempron(tm), Processor 2800+, 1.61Ггц, 512МБ ОЗУ Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
Запись звука через микрофон в Pinnacle -
07.11.2007, 21:19
Здравствуйте. У меня такая проблема - купил наушники с микрофоном, хотел записать звук через Pinnacle Studio 10.8 Movie Box но ничего не вышло - ЗАПИСЬ мигает, а звук не пишет. Подскажите пожалуйста, что делать.
1 comp. P IV-3,2 , ASUS P5LD2VM, Ram 2Gb, HDD - 300(Sata) Gb, NTFS, Radeon X800 GTO , DVD-RW NEC 3500.__________________ 2Comp: Q6600 2.4 G; 4GB, NVIDIA 8800GTS 512 Mb, 2x500Gb + 160Gb SataII 1comp. WinXP_Pro_SP3 coorporate edition Rus, Pinnacle Studio Ultimate 11.1.2, Nero 7.5.9.___________ 2COMP: VISTA 64 SP1 Studio12
08.11.2007, 05:16
А еще в свойствах звука в режиме запись включить микрофон.
значек громкость в трее далее параметры потом свойства - запись и поставь галочки на против тех входов которые нужны.
Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Балдин и Рылов - вы проверьте пож. а не просто теоритически отвечайте.....
2 человека - это может быть система.......
Лично я проверил !!!!!! ВСЕ РАБОТАЕТ КОММЕНТЫ НАКЛАДЫВАЮТЬСЯ
Студия 11.1.1
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
09.11.2007, 15:52
У меня тоже не работало, просто забыл посмотреть, что в свойствах выключен микрофон, но заметил что сначала нужно подключить все проверить, а потом запускать студию и в настройках самой студии выставить микрофон.
Celeron D, RAM 1,5Gb, HDD 420Gb Windows XP SP2. Pinnacle Studio Plus 11 Ultimate
16.08.2008, 19:52
у меня возник такой вопрос: во время записи на студиях звукозаписи в наушниках слышна аудио дорожка и голос того человека которого записывают. возможен ли такой же вариант в studio 11 ultimate ?
у меня во время записи голоса, исчезает звук в наушниках (запись идёт и в последствии воспроизводится), а хотелось бы слышать основную дорожку для возможности синхронизации с ней.
В Студии такой возможности нет, но есть замечательный вариант записи в каком-либо звуковом редакторе.
- подключаете как обычно наушники с микрофоном
- открываете параллельно со Студией, например, SoundForge и настраиваете в нём запись с микрофона, запускаете её и сворачиваете SF
- запускаете в Студии воспроизведение и начинаете говорить где надо
- после окончания записи импортируете полученый в SF звуковой файл в Студию и положив на Timeline немного сдвигаете влево/вправо ...
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!