pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для PanAmSat с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2008, 15:43

наверное это из-за моего недопонимания назначения ПО...
Пиннакл, ну кроме того, что это полный комбайн (от захвата с камеры до вывода на ДВД) является монтажной программой... которая может монтировать как видео, так и звук дорожку... тут все ясно.
Канопус - это кодировщик, который просто переводит файл формата А в формат В...
и если я в Пиннакле не провел озвучку, то мне: либо надо вернуться в Пиннакл и сделать это, либо зайти в такие проги как VirtualDub, Сценалайзер и т.д. (т.е. монтажки) и также сделать это, а уж потом кодировать свои файлы?!
т.е. по сути у меня вопрос по шагам процесса создания фильма посредствам других (не только Пиннакл) программ

вот почему у меня возникло такое непонимание... после Коннопуса получается 2 файла: аудио и видео, которые идет в прогу авторинга... т.е. Конопус просто кодирует видео и аудио ряд разным способом, а прога авторинга заливает эти файлы в нужные "каталоги"... кажется я сам себе ответил, мне просто нужно, что бы знаток подтвердили правильность/не правильность моего понимания
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2008, 16:00

PanAmSat, весь монтаж, как видео так и аудио осуществляется в монтажке, а это уже ваши проблемы, пинейкл это эдиус или муви вейкер. посредством других программ, компоузеров, титровальщиков и т.д. вы можете свое видео украсить. Но в любом случае вы свое украшенное видео кладете в монтажку. В монтажке вы доводите проект до ума, до финала, то есть до того состояния, которое вы хотите видеть в качестве завершенного фильма. А потом вы свой проект выводите либо в двд, если монтажка позволяет это, либо в файл ави, если ваша монтажка этого не делает или вы думаете воспользоваться прокодером. Если после прокодера вы получили два файла - аудио и видео - вы их просто кладете в программу авторинга. В принципе их конечно можно монтировать - но зачем? Вы получите такой рассинхрон..... То есть, вся работа по созданию проекта фильма осуществляется в МОНТАЖКЕ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для PanAmSat с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2008, 16:11

ок, спасибо... еще раз расставли все по полочкам (все ниже перечисленное можно сделать и не выходя из Студии, а можно и с помощью других прог как на стадии захвата, так и уже после монтажа):

1. захват видео - получили ави файл;
2. монтаж = образка, переходы, титры + озвучка (получаем "готовый" проект);
3а. просчет фильма.. на выходе либо ави-файл для кодирование в стороннем кодировщике и далее... 4. авторинг - тут можно еще и менюхи добавить 5. прожиг
3в. просчет фильма в Пиннакл с его выводом уже на ДВД

может кому то еще пригодится :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PanAmSat за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 18:37

А после ПроКодера получается два файла видео звук(стандарт WAV) и чтоб кинуть в ДВД ЛАБ ПРО сначала надо опять перекодировать звук в АС3? Я так понимаю или нет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка