Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Gigabytei975_CPU P3.4D_RAM 2GB _video ATI Radeon5700 256MB_HDD160_320GB Windows XPsp3. Avid Liguid 7.2 Pinnacle 11,1 Adobe CS3....
07.12.2007, 18:26
Можно есче такой вариант,я например захватываю в AVI а потом через Canopus Pro coder v.3,переж;имаю,битрейт 2500кб/(DVD авторинг у меня на Ulaed DVD Movie factory 3.5) качество на телике хорошая.
... шнур SCART-3RCA не той направленности ...
... а как это определить?
Так и определить - подключить, например, выход видеомагнитофона или DVD-плеера и включить на телеке вход "AV". Думаю, что появится изображение.
Для ВЫХОДА распайка SCART отличается от ВХОДА.
Переходники бывают одно- и двунаправленные, тоесть одни только для входа или только для выхода, а вторые для обоих случаев.
Удобнее использовать переходники с переключателем или шнуры на которых 6RCA, а не 3 - можно и вход и выход получить.
хватаю студией 11 максимальными настройками, получаю файл ~45 гигов....
вставляю меню, всё такое... ))) в выводе выбираю диск 4.7 гиг, и автоматические настройки качества. в кассете на 3 с кусочком часа, это около 200 минут, битрейт выходит 2800 - 3000, пишу на болванку -> на телеке нормуль всё, смотреть можно ))))
Телек дюймов 11-13 наверно? Глянте этот диск на пенельке LCD, только тазик возмите - пригодиться может :))))
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Напрасно смеетесь. Зайдите в магазин и обратите внимае сколько телевизовор с трубкой осталось... Еще некоторое время пройдет и все будем смотреть 16:9 на панелях! Свой архив надо делать с заделом на будущее, а не под сегодняшние форматы.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
kammomile, Раздели 3 часа поплам(примерно) и выводи на два ДВД. Иначе не будет качества изображения
В самом начале ответили. Или делать образ двухслойный. Или делать файл MPEG2 с максимальным потоком и смотреть через мультимедийный плеер с жестким диском.
Цитата:
битрейт выходит 2800 - 3000
Качества не будет при таком потоке...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!