pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
black_jek
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.12.2007, 23:00

попробуй в настройках поставит композитный вход
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 7
Регистрация: 01.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anvar с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2007, 18:26

Можно есче такой вариант,я например захватываю в AVI а потом через Canopus Pro coder v.3,переж;имаю,битрейт 2500кб/(DVD авторинг у меня на Ulaed DVD Movie factory 3.5) качество на телике хорошая.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2007, 19:09

Цитата:
... шнур SCART-3RCA не той направленности ...
... а как это определить?
Так и определить - подключить, например, выход видеомагнитофона или DVD-плеера и включить на телеке вход "AV". Думаю, что появится изображение.
Для ВЫХОДА распайка SCART отличается от ВХОДА.
Переходники бывают одно- и двунаправленные, тоесть одни только для входа или только для выхода, а вторые для обоих случаев.
Удобнее использовать переходники с переключателем или шнуры на которых 6RCA, а не 3 - можно и вход и выход получить.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
kammomile
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.12.2007, 19:45

ЗНАЧИТ, вот что решил:

хватаю студией 11 максимальными настройками, получаю файл ~45 гигов....
вставляю меню, всё такое... ))) в выводе выбираю диск 4.7 гиг, и автоматические настройки качества. в кассете на 3 с кусочком часа, это около 200 минут, битрейт выходит 2800 - 3000, пишу на болванку -> на телеке нормуль всё, смотреть можно ))))
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2007, 21:24

Все рады за вас!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2007, 21:43

Телек дюймов 11-13 наверно? Глянте этот диск на пенельке LCD, только тазик возмите - пригодиться может :))))


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
kammomile
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.12.2007, 11:03

телек 25", на большем смотреть не планирую. Вы еще скажите - в кинотеатре на экране 9 метров в диагонали.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2007, 12:38

Напрасно смеетесь. Зайдите в магазин и обратите внимае сколько телевизовор с трубкой осталось... Еще некоторое время пройдет и все будем смотреть 16:9 на панелях! Свой архив надо делать с заделом на будущее, а не под сегодняшние форматы.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
kammomile
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.12.2007, 15:55

ну так дайте совет, как записывать ,я ж для этого и создал тему. и смеетесь Вы, а не я
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2007, 18:19

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
kammomile, Раздели 3 часа поплам(примерно) и выводи на два ДВД. Иначе не будет качества изображения
В самом начале ответили. Или делать образ двухслойный. Или делать файл MPEG2 с максимальным потоком и смотреть через мультимедийный плеер с жестким диском.
Цитата:
битрейт выходит 2800 - 3000
Качества не будет при таком потоке...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто сколько делает монтаж лурик Свадьбы 526 08.12.2015 00:37
Напряжение 7.2 вольт на 3 часа съёмок Братец Луи Видеокамеры 384 15.01.2015 01:31
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54
11 студия: как сжать 4 часа видео на 1 DVD? Yuriii Для новичков 7 09.11.2007 23:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка