Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Были проблемы с компютером я переставил Studio 11 и сейчас такая ситуация. Как только я хочу открыть видеофайл (футаж) студия выключается. Если не трогать то все работает нормально. Вроде при установке делал все как написано.
Еще во время установки сначала устанавливаются пикси дальше собственно студия (после нее там Smartcound и т.д.) и после установки студии комп просится перезагрузится - нужно или нет.
И еще один вопрос, написано не изменять путь установки Студии тоесть ставить по умолчанию нужно на диск С можно ли изменить путь установки.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
07.12.2007, 11:09
1. Студия вылетать может по многим причинам. Кодеков лишних в систему не ставили? Если нет - то попробуйте удалить и заново установить студию.
2. Просит перезагрузиться? Конечно нужно!!! Обязательно!!!!!!!
3. Можете менять путь установки как угодно. Сама студия от этого хуже работать не начнет. Но могут возникнуть проблемы с установкой дополнительных плагинов (адораж, спайсмастер и др.) Некоторые пользователи решают эти проблемы, вручную перенося некоторые файлы в папку со студией, или меняя в реестре некоторые пути и параметры. Но это далеко не каждому под силу.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
10.12.2007, 10:45
Sasha1, Ни какие больше кодеки тебе не нужны. Ты внимательнее темы читай на форуме. Футажи у тебя не идут,потому что они с разрешением .mov . Студия их не понимет. Про работу Студии и футажей писалось достаточно много на форуме.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Футажи я переделал в AVI. И пока я не снес K-Lite они работали. Хотя может я и неправильно их называю. Я вставил в проэкт (раньше) таких мультяшных героев на синем и зеленых фонах и они работали сейчас у меня на черном фоне нарисован большой восклицательный знак и в нем всередине собственно мое видео.
Может попробовать удалить футаж и поставить снова но не хочется баловаться с длинами.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
10.12.2007, 16:47
Вы пишите, что удалил кодек пак? Да Вы наверное волшебник :)
Дело в том, что запустив анинсталл кодек пак не удаляется! Его вообще практически невозможно удалить. Помогает только полная переустановка системы!
Возможно, проблемы с воспроизведением у Вас именно по причине недоудаленнолго кодек пака.
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
10.12.2007, 17:35
Дело в том, что этои кодек паки заменяют практически все кодеки в системе на свои и простое удаления этого набора ничего не помогает. Отсюда вывод - вам поможет только переустановка системы.
Вот что у меня показывает Студия
И еще если нужно переставить систему то чем можно сохранить данные чтоб не переставлять всю студию.
Если я переставлю систему - имеет ли студия свои кодеки. Потому-что удалив K-Lite я на компе не могу посмотреть ни одно видео, хотя там и стоят DivX, и Xvid
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!