Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Athlon 64X2 5000+, ASUS M2N-E, RAM 2Gb Kingston, Radeon x1650 512Mb, HDD 80Gb+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7, Photoshop CS3, Particle Illusion
Проблема с Studio 500-PCI -
11.12.2007, 00:42
Всем здравствуйте!
Возникла проблема: у меня стоит Studio 500-PCI. Слегка проапгрейдил комп - поменял мамку на ASUS M2-N, проц на двухъядерный Athlon. После
этого видеозахват работать перестал. Если у кого есть идея, подскажите хотя бы, может это быть из-за замены материнки? Ну, и вообще, с чем может быть проблема? В системе плату видно, даже написано, что "устройство работает нормально". Программа - Studio 10.7.
Добавлено через 1 минуту
Да, ещё поменял видуху на Radeon X1650.
Последний раз редактировалось Imechko; 11.12.2007 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
AMD Athlon 64X2 5000+, ASUS M2N-E, RAM 2Gb Kingston, Radeon x1650 512Mb, HDD 80Gb+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7, Photoshop CS3, Particle Illusion
11.12.2007, 13:04
Пробовал захватывать ещё с Adobe Premier pro - результат тот же самый. Студию переставлял с нуля, всё по рекомендациям производителя и по советам Доктора. Но, по-моему, проблема там не со студией (она всё выполняет, всё делает, причём в нормальном режиме).
В чем это выражается? Окошко просмотра черное, зеленое, синее? Файл не создается, но превью кажет? Студия ругается как либо? Дайте скрин настроек захвата и самой закладки Захват...
Откуда захвата идет - аналог или цифра?
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
14.01.2008, 14:48
Всем спасибо за советы, проблему решил. Всё оказалось просто, как валенок: после замены мамки поменялся паспорт студии, а два основных ключа я получал в своё время официально в пинакле (ну не знал я ещё тогда об этом сайте). Ключи на студии завязаны на паспорт, поэтому они и не работали. А pixie от Доктора не работали по ещё более простой причине: их надо ставить на чистую "десятку", а я сначала апгрейдил до 10.5 или 10.7. Вот так вот. Даже как-то неудобно сознаваться в таких "детских" проколах, но утешает только одно - может кто-нибудь избежит таких же благодаря моим.
Этот участник поблагодарил(а) Imechko за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!