pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Бийск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Установка Адоражей - 17.12.2007, 18:58

Здравствуйте. При установке АДО они устанавливаются в C:\ Program failes. Вопрос вот в чем: как изменять путь установки на другой диск? Стоит St11+BonusDVD+UpdateDVD2. ADO FULL от Вована ставятся по умолчанию в системную папку и забирают 7гигов, при установке не подсвечивается обзор для изменения пути.

Не дублируйте пожалуйста сообшения. На вопрос вам и здесь ответят!
Устное замечание.
DJP
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2007, 10:38

evgshad я не вижу Вашей конфигурации компа,но догадываюсь что у Вас маленький обьем винчестера, я бы советовал не менять путь установки софта, а приобрести дополнительный винчестер
По поводу "не подсвечивается обзор для изменения пути" то я так понимаю что док специально сделал невозможным изменения путей установки, дабы избежать в дальнейшем вопросов связанных с не правильно/кривой установкой
Но если вы всетаки желаете установить на другой диск, могу сказать что качайте отдельно каждую версию Adorage (не FULL) и там Вам будет предложено его установить куда угодно
Но опять таки не пожалейте $ приобретите дополнительный HDD, веть рано или позно Вы всеравно пройдете к этому

Последний раз редактировалось Рома; 18.12.2007 в 10:44. Причина: добавление сообщения
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Рома за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Бийск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2007, 14:22

Дело в том, что винт у меня большой( в этом проблемы нет), просто не хочется, чтобы все Адоражи были на системной папке. Я стараюсь, чтобы на диске С стояла только система.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2007, 18:36

Всё делается в редакторе реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\ 1.0
Переносите данные куда надо и прописываете пути в этой ветке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Canopus EDIUS Set Canopus 122 25.03.2015 21:41
Установка Винды лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 15 28.11.2007 00:27
Установка Адораджей не по умолчанию awart Для новичков 10 24.10.2007 22:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка