pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию проблема с рассинхроном - 09.01.2008, 17:54

Проблема у меня такого характера:
С камеры SONY DCR-TRV520E (Digital8) через DV интерфейс загнал в комп свадьбу. Загонял посредством Premiere Pro CS3 с разбивкой по тайм коду.
И вот, пока мастерил начала/вступления в Premiere, то всё шло как по маслу. Но когда перешёл на монтаж поздравлений/подарков в Studio 11, то появился рассинхрон к концу двенадцатиминутного файла (такого у меня не возникало с перехода на XP). Долго искал/ковырялся, пока не переключил отображение исходных клипов в виде просмотра папки, где и увидел вот это:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А конкретно, мне не понравилась частота кадров в 25,06 кадра в секунду.
Далее я в Premiere этот клип (1 51.avi) импортировал "всё как есть", в результате получил клип «1-51.avi»
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
который в Studio 11 уже представлен с частотой ровно 25кадр./сек.
В Premiere оба файла (первоначально захваченный 1 51.avi и полученный из него же 1-51.avi) выглядят совершенно идентичными
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
(если не принимать во внимание наличие в исходнике информации о расположении на ленте)
Захват посредством Studio 11 сразу дал беспроблемный (в плане частоты кадров) видео файл длинной в 20 минут.
Кто-нибудь сталкивался с подобной "нестыковкой"?
Ещё раз повторюсь: в Studio 11 всё захватывается и читается нормально, а вот материал, захваченный в Premiere Pro CS3 читается «студией» как 25,06кадр./сек
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2008, 18:42

Напрашивается ответ - "хватай Сценгалайзером".


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2008, 06:31

Благодарю за совет, но всё же хочется узнать - возникала ли подобная проблема у кого-нибубудь ещё?
Делал ли кто-то захват посредством Premiere с последующим монтажом в Studio?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2008, 11:57

Я так понял что вы открыли файлюгу в премьере и сохранили опять DV компрессией ?

И сразу вопрос знающим : при рассинхроне кто нибудь смотрел на частоту кадров в студии ?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2008, 14:49

Да, вновь открыл в Premiere, положил на "таймлайн" и "экспорт=>фильм-микрософтдивиави"
Собственно на моих скриншотах частоту видно.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2008, 09:22

Проблема рассинхрона в студии рассматривается уже очень давно. А вот то что вы заметили 25.06 кадра по моему нигде не встречалось. Попробуйте предложение второго поста, сценалайзер вам файл вам сразу на сцены разобьет, по сьёмке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) knyz за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 11.01.2008, 17:05

Благодарю за совет. Как раз вчера (10.01.2008) пытался найти ссылку для его скачивания, но нашёл лишь кучу "сомнительных лекарств".
Да, собственно и не хочется "засоряться" утилитами. Раз как-то "нарвался" на отказ "студии" открывать свои же видеофайлы. А произошло это после установки Uled MediaStudio Pro (не помню, какой версии). Буду захватывать "студией"... пока не перейду полностью на Premiere)))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема замедления видео в Премьер 2 Arilan Premiere Pro 32 13.11.2009 00:17
Проблема с Studio 500-PCI Imechko Для новичков 11 05.02.2008 09:52
Проблема загрузки Optiarc AD-7173S SATA Bogdan_2006 Для новичков 3 09.12.2007 11:13
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка