pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2008, 02:05

Качнуть [Для просмотра данной ссылки нужно ], читать [Для просмотра данной ссылки нужно ]...

А о русском и в АЕ и в Сценаристе забудте...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lunochka
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2008, 21:34

Здесь посмотрите:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lunochka за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФЕДОР70
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 16
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: с.Степковка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2009, 17:37

В DVDlabpro можно добавлять любые ролики для меню, для работы очень пользительна.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2011, 21:25

Подскажите как приделать меню к AVI илиMPEG .проект весит больше 10 гиг,я знаю что не как ,но я видел файл iso 15 гиг с меню и в HD.Люди просят фильмHD что бы с меню, когда загоняю на DVD качество теряет,а файл запаришься смотреть на перемотке,


Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2011, 22:01

Хорош вопрос - скажите как, я знаю, что ни как! :)
В Studio так

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2011, 22:27

Прикольно конечно но я о другом спрашивал,готовый фильм HD1440x1080 вывожу в мпг.как потом к нему меню пристроить?Извиняюсь читал как вывести HD проект в DVD не хрена не понял,Спасибо,

качество хочется ,а зачем тогда HD нужно,


Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2011, 11:32

Цитата:
Сообщение от Роман Сочи Посмотреть сообщение
готовый фильм HD1440x1080 вывожу в мпг.как потом к нему меню пристроить?
Сделать диск Blu-Ray.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mefist
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mefist с помощью ICQ
По умолчанию 26.06.2014, 23:05

Какая сейчас расстановка сил по DVD Меню. Пользовался Encore CS6, хочется что то попроще, какие программы посоветуете?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8923
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2014, 20:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2014, 01:41

А мне очень нравится
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shcolov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание меню в Adobe Encore DVD 2.0 Ucmiy Adobe Encore 13 17.04.2011 13:43
Создание меню с рекламой Антон Приемы видео монтажа 31 02.01.2009 22:08
Создание своего анимированного меню в 10-ке - как сделать? Ученик Pinnacle Studio 10 10 13.12.2006 23:50
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка