Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
18.02.2008, 17:23
тогда для начала профиль исправьте, не вводите людей в заблуждение
первая дорога - видео
вторая дорога - футаж
к первой дороге применяет ПИП, масштабируете и позиционируете как вам надо и тогда через альфу (рамочка, окошко у вас в футаже, я не знаю что там у вас точно) будет просматриваться основное видео
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добила я этот футаж, оказалось что надо было еще применить эффект color change, ну теперь меня не устраивает качество видео в этом окошке, какое-то оно расплывчатое, что не так?
Последний раз редактировалось Galand; 20.02.2008 в 18:03.
Причина: .
Что такое превьющка? Видео в окошке появилось только после того, когда
убрала галочку в black and white
color поменяла на белый
color range 30- не трогала
border-10 не трогала
change color поменяла на make transparent
new color черный - не трогала
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
20.02.2008, 18:54
вы бы почитали ФАК на досуге, там рассказывается о том что такое превью, скринсерверы и т.д. и как их сделать. Вот как у меня в 13 посте. Что бы что то вам посоветовать желательно увидеть, что значит "какое-то расплывчатое"
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!