pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 17:32

То Good:
Ладно вам разбирать, кто что куда пошлет. Я Щас не поручучь правильно пересказать судьбу каждого байта видеоинформации, начиная от его происхождения в программе и вплоть до порта видеокарты. Мои познания в этой области системно закончились на архитектуре 8086. Очень логично. если пинакл с видеокартой взаимодействует посредством винды. Вы лучше вот что скажите: чего вы добиваетесь используя для вывода железку 500/700? В чем ваше чудо? И где логика ваших постов? Человек спросил:
Вопрос 1. Как можно подключить комп к телевизору через S разьём (какие настройки в компе нужно изменить)?
Вопрос 2. Получится ли связка "комп+телевизор" = DVDпроигрыватель (т.е. можно ли будет увидеть на телевизоре все глюки моего дика, которые не проявляются на компе)?

Вот только что за S разъем? Видимо S-video.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 04.03.2008, 18:26

Так как раз-таки в этом и логика, что бы поймать сигнал с таймлайна и проконтролировать его на внешнем ТВ мониторе. Если вы занимались хоть раз цветокорекцией материала, исправлением балланса, наложением эффектов или титров на грани Safe Area, если нужно было контролировать постоянно качество картинки, дрысь, чередование полей после многократного экспорта-импорта материала из софта в софт, то вы меня поймете. Честно говоря я предпологал, что у автора топика именно такие задачи. Но опять, таки вышеуказанное железо не сможет дать идеальный мониторинг любого материала, в силу того, что на входе-выходе стоит АЦП/ЦАП. Так и даже хороший телевизор не сможет показать того, что может проф. ТВ-монитор. Но это уже другая история и другие цены.
Если просто подключить комп к телевизору через S разъем (S-videо???), то "моего чуда" здесь не нужно.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 19:24

Только не дают видеокарты черезстрочного изображения и проблемы с полями при таком подключении не отследить.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Polkovnik
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 34
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Сестрорецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2008, 20:38

Друзья дорогие !!!
1. Конечно, S разьем - это S-video (извините за неточность).
2. "комп+телевизор" = DVDпроигрыватель нужен именно для просмотра видео, "как оно будет выглядеть на DVD-плеере". Конкретно понял, что картинка будет "копией с моего монитора". Увы, мне это не подходит.
3. Конкретно понял - нужно покупать (доставать) DVD проигрыватель для контроля "выпускаемой продукции" (что не так просто - пенсионер ведь).
4. Дефекты на выходе видео (после просмотра на DVD плеере) устраняю без большого труда и проблем.
5. Спасибо всем за науку, участие и добрые советы !!!


Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 20:42

Так, например, PowerDVD очень даже не плохо имитирует работу железного плеера.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 161
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 07:44

У меня есть друган ,который в радио деле понимает очень хорошо ,решил проблему связи телека с компом очень просто.Купили шнур S-Video он его перепаял .Воткнули к выходу видеокарты и видеовход на телеке.Дальше стали настраивать драйвер видеокарты.Возились долго ,но настроили великолепно.Теперь делать монтаж очень удобно.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2008, 09:28

Но подключение телевизора к видеокарте компьютера это же предусмотренная её производителем опция и выход сделан специально. Никаких особых знаний для соединения никогда не требуется. Странно, что пришлось что-то ещё и паять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2008, 09:37

Телик наверное на тюльпанах был (композит)?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2008, 19:49

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Только не дают видеокарты черезстрочного изображения и проблемы с полями при таком подключении не отследить.
От и я про что.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2008, 10:16

DVD плеер нужен однозначно- комп всего не покажет, у меня было два случая когда на компе всё хорошо, а на DVD плохо.
1 Не было звука полностью на всём диске, а на компе OK
2 На меню ложил захваченный кадр, на него анамацию и т.д.- дёргалось изображение захваченного кадра, опять на на компе OK
И насчёт подключения телевизора к компу-тоже не помеха, ведь на мониторе мы видим не то изображение, что на мониторе, поэтому неплохо контролировать на телике.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЖК-телевизор вместо монитора ПК Zmey69 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 02.03.2015 16:24
с видеомагнитофона на комп.? chlust2000 Для новичков 10 17.01.2008 08:38
Новый комп лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 02.10.2007 17:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка