Отзывов: (0)
Благодарностей: 39 Регистрация: 14.02.2008 Адрес: Украина Винницкая обл. г. Тульчин Конфигурация компа: | Intel Core(TM)2 Duo E8400, ASUS P5K SE/EPU ,RAM 2Gb,ATI Radeon HD3600,HDD 1500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11.1, Adobe premier CS4, Adobe After Effects CS4, Paticle illusion 3 | Фото/видео: | Видео: Panasonic NV-GS330
| |
08.03.2008, 21:23
Уважаемый Polkovnik Ваше железо позволяет работать со студио 10 вполне нормально.Я думаю ваши проблемы могут появляться по следующим причинам: (информации о ваших шагах по работе с фильмом Вы не дали) для пинакла надо выделить отдельный винт желательно SATA.Укажите в настройках проекта чтобы все файлы сохранялись на этом диске.Готовый фильм сохраняйте на тот же диск указав опцию " создать образ диска, но не записывать", запишите фильм при помощи NERO на диск DVD-R(он читается всеми плеерами в отличие от DVD+R) на скорости не выше 8. И думаю Вам не понадобится плеер для проверки.Выводя фильм с компа на телек Вы все равно будете видеть работу компа который по части обработки ошибок видео стоит намного выше плеера.Мой комп слабее Вашего и у меня никогда не было проблем подобного рода, как я думаю только по причинам описанных выше. |
| |