pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2008, 01:27

DV-AVI. Сразу предупреждаю файл получится большого размера. Зато потом можно монтировать в любой программе. Если монтировать не надо, то можно сжать в MPEG-2 с битрейдом 6000.


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Prozra4naya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.03.2008, 01:36

ччёрт........э т о ужасно.........такое нереальное сжатие....... с 60 до 6 ..... а мне не нужно сжатие.....мне нужно ведь только частоту кадров сменить.....
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 02:00

С 60 до 6 это чего?
Какое сжатие и чего?
Вы в чём работаете?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Prozra4naya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.03.2008, 02:01

попробовала.....получилось теперь чуть лучше.....но такое ощущение, что не на много.....и осталось ощущение того, что немного притормаживает...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 02:21

А какая причина для смены частоты кадров? Ну и оставте NTSC. Сделаете DVD и любой плеер сегодня прочитает и любой телевизор покажет.
Вобщем конвертируйте либо в "Microsoft DV PAL" либо в "Microsoft DV NTSC".
Лучше не сделаете.
Правда есть ещё вариант - Uncompressed, но объём файла может не понравится ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Prozra4naya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.03.2008, 02:34

блин.......из-за изменений параметров смены кадров реально рывками теперь всё показывает.....что делать?

Добавлено через 2 минуты
причина смены из=за того, что в программку закачивается таким образом, что картинка, выводимая на экран не соответствует снятому - она урезанная получается снизу и сверху = точно ! насчёт боков не уверена...но похоже и там.....

Добавлено через 5 минут
работаю смартвидеоконвертер.....с 60 МБ до 6МБ

Последний раз редактировалось Prozra4naya; 24.03.2008 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 02:41

"Обрезание" картинки ну никаким образом не может быть связано с частотой кадров.
Вам же предложили НОРМАЛЬНЫЙ конвертер Canopus ProCoder. Что там делает какой-то "смартвидео..." понятия не имею. С каким хоть кодеком вы выводите-то видео?
Конвертируйте в конце-концов простым и надёжным VirtualDub в нормальный AVI-DV.
В каком-то плеере вы видите своё видео полностью? Сделайте скриншот, посмотрим.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Prozra4naya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.03.2008, 05:43

а подскажите ещё такую вещь - это нормально, когда видеофайл, используемый в проекте становится хуже по качеству просмотра, чем если его просто просматривать через какую-либо программу...то есть после загружения в Pinnacle 9.3 картинка хуже по резкости.....и ещё - может кто-нибудь подскажет как можно снять ключи???
да, и когда используешь эффект кадр в кадре - так и должно быть, что он только на чёрном фоне??? или всё же можно как-то сделать, чтобы кадр был наложен непосредственно на видео?

Добавлено через 1 минуту
а с чем тогда связано обрезание картинки???

Добавлено через 22 минуты
Canopus ProCoder мне не скачать =(
smartvideo - потому что на русском и поддерживает Pinnacle Studio 9.....
вижу в любом плеере нормально своё видео, кроме программы пинакла.....
через смартвидео - просто сделала "настроить MPEG" - поставила скорость перехода кадров 29.97 fps-NTSC - теперь картинка нормальная , без обрезаний....но качество её при загрузке в программу осталось прежним - как оно ухудшалось при загрузке - так и ухудшается....

Добавлено через 32 секунды
забыла спросить - что такое скриншот?

Последний раз редактировалось Prozra4naya; 24.03.2008 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2008, 21:38

Скриншот, это как бы фотография с экрана монитора, люди хотят посмотреть, как выглядит ваше видео или какие настройки вы выставляете, потому что понять что либо из ваших отрывочных фраз почти невозможно.
Я делаю скрин так: вывожу на экран то, что нужно показать/ одновременно нажимаю клавиши Ctrl и Print Screen / запускаю графический редактор (ACDSee 8)/ в граф. редакторе Правка/вставить // в граф. редакторе подрезаю фотку, оставляю то, что нужно показать , сохраняю под каким либо названием// открываю тему "Как вставить фото через Радикал" по данной ссылке и вставляю подготовленное фото, там очень точная и наглядная инструкция
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вы можете, и даже лучше это сделать, выложить несколько скринов, чтобы было понятнее. Не забывайте только о чужом трафике и в свое сообщение лучше всего вставляйте адрес ссылки из третьего пункта (не то, что написано красным под цифрой 3, а строку, написанную черным, под красной строкой), но копируйте эту строку аккуратно, она иногда не вся видна на экране. Вставляя адрес ссылки на вашу картинку в свое сообщение на этом форуме, не обязательно скрывать ее.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Prozra4naya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.03.2008, 18:32

блин.......понимаю, что я полный лошарка........
народ, а кто-нибудь может всё ж подскажет по поводу снятия ключей с некоторых эффектов и приёмов - хотелось бы их как-нибудь открыть =)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить TV тюнер Pinnacle PCTV Hybrid Pro PCI? подскажите! Lev Всё о видеожелезе 26 11.01.2009 20:47
Как сохранить альфаканал lesik Уроки и мануалы по Photoshop 8 14.11.2008 01:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка