pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2009, 11:46

Обязательно попробую, но нет ответа на главный вопрос: Будет Студия работать на 64 бит?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serg-73
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Кировоград Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2009, 21:09

Обязательно будет работать. Только смотря какая сборка. Поищи на торрент-трекерах.

Последний раз редактировалось commar; 18.08.2009 в 22:20.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2009, 21:17

ПОСТАВИЛ ПИНАКЛЮ УЛЬТИМАТ 12 НА 64Х W7. С ПОМОЩЬЮ ВАШЕГО ФОРУМА, ВСЁ РАБОТАЕТ!!!! АБСОЛЮТНО ВСЁ, НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ, ЕСЛИ ОТКРЫВАЕШЬ В СТУДИИ ФОТОГРАФИИ, ТО АДОРАЖИ КАК ПЕРЕХОДЫ. НЕ РАБОТАЮТ, СТУДИЯ ПОДВИСАЕТ... ЭТА ФИГНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УСТАНАВЛИВАЕШЬ АДОРАЖИ 10 (Я ВЫЧИСЛИЛ) СКАЧАЛ ИХ НЕ ПОМНЮ ГДЕ. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ? да ещё: 64 БИТНАЯ ПЛАТФОРМА ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ, СТАВИЛ И НА 32ю -ТО ЖЕ САМОЕ...

отключите Caps Lock, Вы кричите!

Последний раз редактировалось commar; 22.08.2009 в 22:26.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Devlet за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с Bonus DVD serz40 Для новичков 1 11.11.2008 08:34
bonus dvd 11 неустанавливается xronic Для новичков 4 25.06.2008 18:56
Как применить Bonus DVD 2. leon.sheiman Для новичков 3 06.05.2008 19:45
Bonus DVD от studio 10 к 11? Adamov Для новичков 2 12.12.2007 08:59
DVD BONUS от STUDIO 9 qalex Pinnacle Studio 10 5 25.11.2006 00:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка