pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию При захвате с камеры перезагружается Windows - 23.08.2009, 16:11

Добрый день. У меня с Pinnacle возникает следующая проблема:Поставил Pinnacle 12 Ultimate на ноутбук Amilo Xi 3650 с предустановленной Windows Vista. На двух других компьютерах эта версия работает нормально. На этом же ноутбуке при перекачке видео с камеры, видео в экранчике подтормаживает, а через несколько (обычно 5-10 минут) перезагружается, а после перезагрузки выдаёт следующее сообщение об ошибке:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: d1
BCP1: 000009D8
BCP2: 00000002
BCP3: 00000000
BCP4: 822421AE
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

Не подскажите, чем это может быть вызвано и как это исправить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2009, 16:32

А Вы переключились на дискретную видеокарту? У Вас их две. nVidia GeForce 9600M GT и интергрированная - Intel Graphics 4500MHD..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2009, 16:45

Да, переключился. После нескольких попыток даже отключил встроенную, оставив одну- тот же эффект
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2009, 16:57

вобщем.. почитал я по Вашей проблеме.. В сходной ситуации помогло обновление драйверов на видеокарту. А вообще, неплохо бы было дампы приложить..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вообще же чаще всего грешат на железо (на HDD и питание в частности).. к Висте не применялись твики и "улучшайзеры"?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2009, 17:09

драйвера обновили, виста чистая, а файл с дампами - 300 Мб, что там посмотреть?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2009, 17:14

посмотрите, обычно можно увидеть что вызывает ошибку, повторяющиеся элеметны.. может какой-то файл с расширением .sys, или драйвер, или программа..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2009, 17:22

а как его открыть-то?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2009, 17:27

Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При захвате видео с камеры Panasonik PV-L452D появляется внизу зелёная кайма burdas Pinnacle Studio 10 2 21.08.2008 11:32
Компьютер выключается / отключается / перезагружается. x27x ПК и периферия (не относящиеся к видео) 63 25.07.2008 19:51
Приколы при захвате по сети с цифровой камеры... Slava2 Pinnacle Studio 11 4 09.07.2008 16:10
Проблема при захвате видео из DV камеры Юріо22 Для новичков 9 19.02.2008 21:30
Исходник записан на проф.камере. Проблема при захвате с обычной камеры andy76 Видеокамеры 10 24.12.2007 13:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка