pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Adorage с диска Bonus DVD - 29.03.2008, 08:53

Почему Adorage в 10 Студии работают работают не как переходы, а как анимированные обЬекты, в Ulead Video Studio этого не наблюдается...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 29.03.2008, 09:00

Я ничего не понял.

Конкретнее пишите.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2008, 11:29

Я имею в виду, что в Ulead adorage встраиваются в меню переходов, а в 10 Studio, в меню видеоэфектов (фильтров). В меню переходы в папке proDat кроме VitaScence - ничего нет.
Устанавливал с диска FULL ADORAGE , да и с Bonus DVD тоже - ничего.

Добавлено через 18 минут
Проблема с VitaScence - в разделе "регистрации" пишет - работай до 2010 года. Открываю студию, добавляю эффект в VitaScence - всё нормально, но если хочу открыть Vitu ещё раз - просит регистрацию и Студия подвисает. Перезагружаешь Студию , и опять, можно открыть и добавить эффект только один раз.

Добавлено через 30 минут
Скажите, работают ли Adorage с диска FULL ADORAGE в 11 студии?

Последний раз редактировалось Devlet; 29.03.2008 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2008, 11:32

Для появления Адораж как переходов - Вам надо Adorage Transition с Бонус ДВД Студии...
Ищите поиском - все есть на форуме.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2008, 15:17

Для появления в 10 Студии Адораж как переходов - мне нужно Adorage Transition с Бонус ДВД Студии. Объясните , если с моего диска Bonus DVD - Adorage Transition не установился, значит его на диске нет? Если так, то где можно найти.

Добавлено через 28 минут
Всё, нашёл, спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Проблема с VitaScence - в разделе "регистрации" пишет - работай до 2010 года. Открываю студию, добавляю эффект в VitaScence - всё нормально, но если хочу открыть Vitu ещё раз - просит регистрацию и Студия подвисает. Перезагружаешь Студию , и опять, можно открыть и добавить эффект только один раз. Нужно заменить ключ?

Последний раз редактировалось Devlet; 29.03.2008 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2008, 17:01

слово VitaScence в ПОИСК!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2009, 10:11

У меня 12 Pinacle. Мне нужно, чтобы эпизод в фильме плавно перешёл из ч/б в цветной и наооборот.
Подскажите, с помощью какого (название) эфекта или фильтра этого можно достичь? Cамому понять, что-то не получается...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Devlet за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2009, 11:20

Видеоэффект Studio Plus RTFX - Ч/Б используя ключевые кадры.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2009, 19:34

Скажите, будет ли работать студия 12 Ultimate на 64 битной платформе операционной системы? Уже давно делаю фильмы в Windows 7 32 bit, Купил новую материнку ASUS P5E3 c памятью DDR3 и появилась проблема: проект в студии менее часа, а мой комп пишет, что не достаточно оперативной памяти, хотя 4 Гб должно хватать. Перезагружаю, работаю дальше до какого-то момента, и опять это предупреждение. С DDR2 такого не было. Вот я и думаю добавить ещё 4Гб да перейти на 64 битную?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2009, 20:09

однажды в подобной ситуации помогло банальное действие - поменял местами планки памяти..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с Bonus DVD serz40 Для новичков 1 11.11.2008 08:34
bonus dvd 11 неустанавливается xronic Для новичков 4 25.06.2008 18:56
Как применить Bonus DVD 2. leon.sheiman Для новичков 3 06.05.2008 19:45
Bonus DVD от studio 10 к 11? Adamov Для новичков 2 12.12.2007 08:59
DVD BONUS от STUDIO 9 qalex Pinnacle Studio 10 5 25.11.2006 00:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка