Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Semptron 2500+, Radeon 9200 RAM 512Mb, HDD 250Gb Windows XP SP2, Ulead VideoStudio 9, Premiere Pro 2.0
03.04.2008, 21:42
Цитата:
Сообщение от ludochka
в компе есть доступ в интернет, соединила с ноутом кроссом, есть локальная сеть,две видеокарты
как войти в интернет с ноута? не получается
Вы должны сождать соединение между компом и ноутом таким образом, чтобы компьютер выступал как своеобразный сервер: Компьютер является поставщиком услуги, а ноут подключается к компьютеру который имеет выход в интернет. Смотрите внимательней запросы мастера настройки сети при создании локальной сети.
Цитата:
Сообщение от ludochka
и еще...хочу открыть папки в компе с ноута, но запрашивается пароль, а я и не помню, что ставила пароль. Как это обойти можно?
А вы открывали доступ к какой-либо папки на компе.
Вам необходимо уточнить, каким образом комп подключен к Инету. Если это ADSL, то модем можно перестроить в режим роутера и подключить компьютеры независимо друг от друга. Если это локальная сеть, то также можно поставить свич, и раздать инет по сети через свич. Если это спутниковый Инет, который принимается на DVB-карту, но независимого подключения не получится, обязательно должны работать оба комьютера.
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
04.04.2008, 00:54
Цитата:
Сообщение от Nike
Это должен рассказать вам ваш провайдер (поставщик услуги интернет).
Мы ведь не знаем что у вас там за интернет-услуги.
да обычная выделенка
на компе инет есть, проблема в инете с ноута через комп...
Добавлено через 4 минуты
Пегас! все создано! я раньше заходила, а сейчас не могу, что-то изменилось...
есть сеть, я вижу локальную сеть, есть сеть по выделенке
но ноут не видит это соединение в инет
Что смотреть надо в настройках? куда залезть?
общий доступ открывала для некоторых папок, да
и вроде бы там говорилось о желательности запаролить
не помню, хоть убей! просто я знаю, что одна в него залезаю
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от TVS
Поставте Radmin и управляйте вашим компом с ноута
энто что? а главное для чего?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikolas70
Вам необходимо уточнить, каким образом комп подключен к Инету. Если это ADSL, то модем можно перестроить в режим роутера и подключить компьютеры независимо друг от друга. Если это локальная сеть, то также можно поставить свич, и раздать инет по сети через свич. Если это спутниковый Инет, который принимается на DVB-карту, но независимого подключения не получится, обязательно должны работать оба комьютера.
Наверное имелось ввиду две сетевых карты?
конечно, две сетевые карты! одна на выделенку, другая кроссом соединена с ноутом
то есть есть в компе выход в инет по выделенке
и есть локальная сеть (?) комп-ноут
так вот при подключении ноута к компу не видит ноут выделенку
я не хочу ничего докупать и устанавливать! поймите, мне подключаться то надо от силы раз в месяц, чтобы скачать обновления драйверов и базы касперского, и все!
и работало все, я пользовалась! просто что-то изменила в настройках, видимо.
Последний раз редактировалось ludochka; 04.04.2008 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
Идём в панель управления - сетевые подключения. Находим сетевуху, которая смотрит в локальную сеть от Интернет-провайдера. Нажимаем свойства. Затем вкладку дополнительно. Там ставим галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету этого компьютера". И не забываем о том, что сетевые карты обоих компьютеров должны находиться в одной подсети друг с другом.
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
04.04.2008, 02:16
нахожу ту сетевуху, что от выделенки в комп, жму свойства
там вижу две вкладки общие и общий доступ
если нажать общий доступ , то там появится окошко , где ставлю галочку на разрешить общий доступ к интернету через это подключение
немного по-другому, но суть та же
у меня так и есть, галочка стоит и стояла
и ни- че-го!
а вот что значит "сетевые карты обоих компьютеров должны находиться в одной подсети друг с другом."?
ASUS P5E3, Q6600 2,4Ггц ,RAM 8Gb,GTX670 2Gb DDRIII,HDD 80,500GB Windows 7 SP1, EDIUS 6.08
08.01.2009, 13:51
У меня стоит Radmin 3.2 и управлять компом я могу в силу того что пальцы не работают только через ноутбук. Есть неудобство только в том что так как в системе компа два видиодрайвера отключается аппаратное ускорение.Для Pinaccla 12 это не особо играет роль а вот vitascene и некоторые другие программы не работают.
Возможно ли это как то обойдти.Через Средство диагностики DirectX -не включается ,если отключить Radmin то оно включается автоматически.
Athlon XP 5200+, Gigabyte 690G, 3Gb RAM, HDD 160/200/320Gb Windows 95
11.01.2009, 22:40
Цитата:
Сообщение от ludochka
а вот что значит "сетевые карты обоих компьютеров должны находиться в одной подсети друг с другом."?
маленький свичик или вторая сетевухв в компе разрешит эту проблему. а на ноуте можно настроить сеть с помощью мастера, должно заработать. легко и просто
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!