Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Celeron CPU430,1.80Ghz,1,80ГГц,099Гб ОЗУ WinXP SP2, Pin St v.12
06.06.2009, 10:56
06.06.09 Кто сможет подсказать ответ на решение такой проблемы: при монтаже фильма в 12 пинакле ( ультиматум) видеофайл в ави разбивается на сцены, проигрываются нормально, но при монтаже в сценарии оказываются кусочки длиной 0,01 сек. В чем дело?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel core 2 duo 4300@1.8, 2Gb ОЗУ, GeForce 8500GT 256Mb, HDD 250Gb Windows XP SP3, Adobe Premiere Pro CS3
Фото/видео:
Видео: Panasonic VDR-D310
10.06.2009, 10:58
Пожалуйста, помогите новичку решить следующую проблему.
Значит установил я Адобовскую Премьеру CS3. Открыл в ней mpg-файл, наложил эфект (не важно какой, пробовал всякие). Эфект не понравился. Захотел удалить, но не удаляется он, только вместе с видео-дорожкой. Как его удалить из дорожки?
Intel Pentium 4E, 2400 MHz, Gigabyte GA-8IPE1000-G, 1024 Mb DDR SDRAM, Radeon 9600 Series, HDD 200, 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12.0.0.6163 Ultimate
15.06.2009, 20:59
У меня проблемка, не пойму что (вернее не знаю...). Посоветуйте что-нить... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
При клике на этот пункт стало выдавать вот это... Сразу небыло...
Сергеййй, скорее всего снес что-нибудь, какую-нибудь игрульку, а она попутно с собой C++ Runtime Labrary унесла. Сходи на сайт к микромягким, попробуй скачать и поставить его по новой.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!