Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
вариант не плохой, но у меня почему то комп перестал видеть файлы на флешке (хотя наличие энного объема данных он видит) камера же все хорошо видит и воспроизводит. вот я и думал с помощью захвата видео выцепить.
и еще об это проблеме. на другой флешке вообще данные нарушились (в процессе моих экспериментов осуществить перекодировку AVSHD) их даже камера не видит (говорит о повреждении) а комп видит что флешка заполнена а чем не видит. сначала отказался видеть содержимое флешки родной софт HD Writer. я купил новую флешку и начал писать на нее. сначала софт ее видел а когда она заполнилась, примерно на половину, он и ее тоже перестал видеть. я перепробывал все мне известные варианты и в итоге получил то о чем сказал выше. ценные видео ролики на первой флешке не видит камера и не видит комп (но комп дидит наличие объема на флешке), а на второй флешке камера видит ролики а комп только видит наличие объема но не файлы.
i7 3770K 16 gb , nvidia 6700, hdd 4TB, win 7 VideoStudio X7, Premiere СС и т.д
Фото/видео:
Фото: canon eos 5d M2 ( 24-105, 24-70, 50 ) Видео: sony sr12, xr550e
27.10.2009, 17:23
Помогите поставил WIN 7 и Videostudio PRO X2 - НЕ РАботает создание дисков в меню клавиша NEXT сдинута влево и все время высвечивается клавиша Back (ВЕРНУТСЯ НАЗАД) , а не продолжить NEXT ?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.10.2009, 22:41
Suhoi, открыть мой компьютер, курсор мыши на диске, правая кнопка мыши, свойства. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
ценные видео ролики на первой флешке не видит камера и не видит комп (но комп дидит наличие объема на флешке), а на второй флешке камера видит ролики а комп только видит наличие объема но не файлы.
может мне надо попробовать какуюнить прогу для восстановления данных?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
28.10.2009, 21:32
Если коротко: Разделы FAT имеют ограничение по размеру: 4 ГБ под Windows NT и 2 ГБ под MS-DOS. Если длинно:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Проги для восстановления данных не восстановят видео. Про флешку: Все они имеют ограниченный цикл перезаписи. И Гораздо меньший, чем заявляет производитель. Не стоит ничего удалять с карты, пока она не заполнена, т.к. в этом случае используются одни и те же ячейки.
Не совсем так. В каждой флешке есть контроллер, одна из функций которого - отслеживать ячейки, которые записывались больше других и при следующей записи их уже не трогать, а писать в другие. Таким образом обеспечивается равномерный износ всей матрицы накопителя. А вот на сколько грамотно и правильно это все организовано в реальности - это большой вопрос:)
Добавлено через 37 секунд valkol, не надо так категорично!
Последний раз редактировалось lacrimax; 29.10.2009 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!