Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Господа, я рад что смог вас заинтересовать моей проблемкой.
В развитие темы хочу добавить следующее.
Сегодня на работе пообщался на эту тему с АСУшниками (сам я юзер)
и вот какие два мнения я услышал на этот счет:
1. проблема в самой флешке а не в камере. Флешки большого объема (16 и 32) делаются из 2 или 4 восьмигиговых чипов соответственно, при этом их объединяют в одну единую память при помощи какого специального то чипа (я не запомнил). Вот тут и получается слабое место. По всей видимости технология "состыковки" нескольких физических объемов памяти 8 Гб в один еще не до конца изучена.
Короче говоря мне надо думать как восстановить данные на СД карте.
Вчера я именно этим и попробывал заняться выкачав из сети прогу [Для просмотра данной ссылки нужно ]
просканировав флешку, эта прога выдала что утеряно 18 файлов (не смотря на то что касперыч очень на нее матерился) но лучше мне и флешке от этого не стало.
2. втрое мнение таково:
проблема в камере а точнее в ее не совершенном софте (новые модели выходят с кривым софтом). надо всего лишь прошить последней версией софта и камера увидит те данные которые для нее были недоступны.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.10.2009, 20:55
Цитата:
Сообщение от lacrimax
В каждой флешке есть контроллер
- далеко не в каждой.
Подумал, и решил дописать: ..Хотя, шут его знает, я к ним внутрь не заглядывал.. сейчас, может быть и в дешевых китайцах, любимых народом стоят контроллеры..
Цитата:
Сообщение от valkol
СТО процентов ВИРУС как Спец Вам говорю
- вывод из чего? Из NTFS??
Suhoi, отформатируйте карту тем аппаратом, на котором собираетесь пользовать..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 29.10.2009 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.10.2009, 21:28
я бы воспользовался не одной, а несколькими [Для просмотра данной ссылки нужно ] Но только, повторюсь,- маловероятно, что вы восстановите видеофайлы. Попробовал бы картридер, другую камеру, другую Операционную систему, другой компьютер.. И- плюнул бы на ценные файлы, смирившись с потерей.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
30.10.2009, 19:09
Цитата:
Сообщение от Suhoi
.... у меня почему то комп перестал видеть файлы на флешке (хотя наличие энного объема данных он видит) камера же все хорошо видит и воспроизводит....[/B]
Suhoi, огромное количество компов, если не очень огромное, заражено вирусом, так называемым AUTORUN. Что делает эта зараза: при подключении носителя все ваши файлы и папки получают атрибут "скрытые" и вирус дублирует ихние имена с расширением "exe", но они видимые. Т.е. вы получаете полноценные, готовые к употреблению вирусы. Думаю, если вы получите доступ к скрытым файлам, то найдете там вашу информацию.
И вам дали правильный совет - подключайте носитель через кардридер.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
02.02.2010, 12:05
для вас самый простой способ - муви мейкер. указываете размер (30 мб) и жмакаете экспорт. Если же хотите максимального качества - то прокодер, др. дивиикс, темпенг энк и др. - играйте с настройками
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Приветствую всех. Подскажите, плиз, с недавнего времени вдруг стал замечать, что на монтажном столе звук постепенно отодвигается влево, соответственно нарушая синхрон. Возможно ли то, что эффекты сдвигают видео дорожку, не трогая звуковую? Как побороть прогу от такого действия?
Подскажите, как можно сделать. Я переделываю чужой монтаж, и первую часть сделала до банкета т.е. прогулку. Взялась за вторую часть собственно сам банкет. А т.к. в первой части много кадров я сделала фильм ави, надеясь, что как обычно он получится одним кадром. Поставить вначале монтажа 2 части банкета и смотреть сколько нужно порезать, чтобы все вместилось на один диск. Чтобы не прокручивать все эти кадры.
И неприятно была удивлена, поставив этот фильм. Он не получился одним кадром. 14 студия разбила этот кусок на много кадров собственно практически та же раскадровка :(
Что можно сделать чтобы первую часть смонтированную положить на монтаж одним кадром?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!