Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Imac , Intel Core i5, 3,1 ГГц,Память: 16 ГБ,AMD Radeon HD 6970M,VRAM 1024 МБ Windows 7 HARD 3
не читаются диски -
11.05.2008, 11:14
Всем доброго дня,подскажите как разобраться в ситуации:
1.на пищущим декодере переписал с VHS на DVD материал,там же на декодере(LG) закрыл диск(DVD+R) что бы можно было воспроизвести записанный диск на других плеерах и компьютере ,в итоге получается следующее: на декодере все воспроизводит как положено с отменным качеством и звуком а на компе отказ полный пишет что нет расшерения(конкретно файл VOB и т.д.) короче нет соответствующего кодека,поэтому проигрыватель отказывается воспроизводить запись.
2.Аналогичная ситуация с фильмом созданным в студии 11, на компе не воспроизводится ,а на плеере пожалуйста со всеми меню и т.д.
КАК можно победить ситуацию???ответьте на оба вопроса,если можно...(на комп со студией не очень хочется ставить какие-то не нужные кодеки и т.д,но есть второй блок...) подскажите конкретным советом...
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
11.05.2008, 12:15
Чем на компьютере смотрите? Каким плеером?
Нужно установить плеер типа
WinDVD или PowerDVD. Вместе с ними установится кодек для просмотра на компе. Этот кодек ничего не ломает и на работу видеомонтажных программ пагубно не влияет.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Поставте плеер. Он установит кодек. А использовать этот кодек смогут и другие программы и плееры. В том числе и WindowsMedia. Сможете смотреть и им ... раз уж так нравится.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Всем доброго времени суток! Опишу схожую проблему, может кто поможет решить. Создаю проект в студии 11 и пишу на DVD в студии. Все нормально, на плеере прокрутил, ОК. Отдаю клиенту. Через некоторое время приносит, немогу скопировать говорит,- Вы защиту ставили? Я защит никогда не ставлю (даже не знаю как). Диск TDK. Пробую копировать в Неро 7. Копируется. Сделал 1 копию, клиент посмотрел и просит сделать еще 2. Я опять в Неро 7 засовую тот же диск, с которого делал образ и бац.... пишет "невозможно скопировать на DVD" Думая: как невозможно, я только что тебя копировал? В общем, в никакую! А тот диск (копия), что только что сделал неро-копируется. Думал случайность. Нет! Записал в студии 11 диск, теперь вербитим. Включил на просмотр в интерДВД проигрыватель - не показывает, проигрыватель виндос - не кажет! Во дела. Только встроенный в неро проигрыватель показал. Решил сразу копию сделать. А неро опять пишет "невозможно скопировать на DVD" Тогда я в студии из образа записал еще диск фирмы maxell. Попробовал его в неро скопировать - на ура. Подскажите, в чем может быть проблема?
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
03.09.2008, 16:21
Не, тут что-то другое. Есть уже темы на форумах, да и на нашем тоже, где утверждается, что диск один раз копируется, а второй - ни за что, как будто защиту поставили.
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
03.09.2008, 16:40
Я, конечно и сам в защиту на диске не верю, откуда ей там вдруг прописаться, мы же читали его, а не записывали. Глупо, конечно, такое предполагать, но может в пишущем софте ограничения введены? Тьфу, тьфу.....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!