pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2008, 08:31

Судя по структуре папок, это диск записанный на двд рекордере пишущем, поэтому сперва нужно его финализировать, потом клоном двд сделайте исошку, подмонтируйте образ даймоном и спокойно студия возмет.
Вдруг если не получиться, то очень хорошая програмка Womble MPEG Video Wizard DVD в ней без пережатия Вы сделаете mpg файлы , которые уже и прокодер и студия возьмут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2008, 12:18

2 tarik
конечно скопировал, кстати если диск не читается при перкодировки он и не скопируеться, а ОН скопировался, что меня вовсе сбивает с толку!!!

2 kiv67
в посте 5-ом я же сказал, что он именно на двд-рекордере записан! и так как я сам пользуюсь рекордером, то могу сказать, что НЕ ФИНАЛИЗИРОВАННЫЙ диск даже не заиграет, если его не проигрывать родным рекордером, и ФИНАЛИЗИРОВАТЬ его можно только им!
У меня копьютер берет и нефинализированый диск, поэтому написал как сам делаю.
kiv67



2 Johnik

При переименовании студия не хотела этот файл прочитать, а вот
НЕРО ВИЖН СПРАВИЛСЯ!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось kiv67; 14.05.2008 в 13:57.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Олег29 с помощью ICQ
По умолчанию 15.05.2008, 10:11

Я в таких случаях пользуюсь CyberLink PowerDirector Express,
CyberLink PowerProducer Gold. Выводиш хоть мпег, хоть ави. Потом если надо редактируеш в студии
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файл с расширением. MKV как перекодировать в DVD blin07 Для новичков 20 11.02.2010 08:33
Перекодировать из avi в mpeg2 OverLocker Для новичков 7 13.05.2008 13:06
Помогите перекодировать файл 1400Мб, чтобы получился DVD +++ Djugashvili Для новичков 7 08.12.2007 14:08
Как перекодировать с дисков DVD RAM rafa Видеокамеры 11 21.11.2006 13:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка