pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 14:00

Цитата:
Сообщение от Slava2 Посмотреть сообщение
1- по Радеону - вообще с ними проблем нет никаких, ...
Под HD-видео лучше всё-таки оптимизирована наверное 14 версия, которая вот-вот должна выйти.
1.На днях, может, получится взять на вечер радеон (из новых). попробую погонять.
2.зафтыкал)
3.Ок
4.Временные файлы на другом винте.
5.Ок. На самом деле так и было. Когда проблемы появились, тогда и начал пробовать ставить новый DX.
6.Ок.
7.
ЗЫ. Так тестовыми прогами никто и не пользовался. Речь идет о том, что один и тот же эффект в одном и том же проекте в том же месте просчитывается более слабой конфигурацией нотика быстрее, чем на стационарном, более сильном компе.
Наверное, не 14версия, а 12ая).
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2008, 14:07

Цитата:
Сообщение от Serg-mgc Посмотреть сообщение
Наверное, не 14версия, а 12ая).
Извини, спутал с МАгиксом...
1. не стоит особо навороченную... У меня стоит старушка 2600ХТ с DDR3 - очень устраивает.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 14:12

На сегодня лучшим вариантом выходит серия 1950
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (12.06.2008), Fantast (13.06.2008), Serg-mgc (12.06.2008), Slava2 (12.06.2008)
  (#14) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2008, 14:19

И всё-таки главное не чип у видеокарты - производитель этой железяки...
Мне очень нравятся Sapphire, Asus и Gigabyte. Не плохо, конечно в коробочной версии, ОЕМ попадаются не очень хорошего качества...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2008, 01:55

Цитата:
Сообщение от Serg-mgc Посмотреть сообщение
может, проблема именно в 4х ядрах?
Cкорее всего.(мое мнение)
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2008, 07:08

Согласен с тем что Студия всеже "для дома", похоже придется Вам, Serg-mgc, перейти на что-то посурьзней
А EVEREST что показывает по поводу винта, Есть "Бед Блоки"?, и еще у винтов разный кеш. С малым (8-16метров) тоже существенно падает скорость, под файлы большого размера и кеш надо чуть более (желательно 32 метра)
Судя по тому что все грузиться у тебя не более 30% , то по логике, скорее проблема в
пропускной способности материнки. Вариантов тут 2:
Либо подбирать новую, Либо поднимать Тайменги (разгон), Лично я сам год сижу на Разгоне с 1800 до 3000Mhz- все летает как "электо веник" только совета по разгону не дам, так как разгонял мне товарищ один, я не силен в этом, и при разгоне рискуеш пожечь железо.


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
DimaaS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.06.2008, 11:19

Пожеч железо на intel'ах почти не реально, у них есть защита от перегрева, и автоматически снижается частота шины, пока не остынет. На Athlon'ax спальти вприцепе можно но тоже сложнавато
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с DV500DVD на новом железе Shurikru Для новичков 1 20.02.2009 18:43
DVD меню Pinnacle не работает на плеерах korsikoff Для новичков 26 13.03.2008 20:58
Pinnacle Plus 10.7-не работает ЗАХВАТ(правил Johnik) Tetika Pinnacle Studio 10 7 26.03.2007 10:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка