Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Не работают отдельные переходы -
05.07.2008, 22:57
После установки Pinnacle Studio 11 все переходы становятся доступными, но не работают отдельные переходы: в 2D-переходах и практически все градиентные переходы. "Не работают" - переход от "А" к "В" осуществляется обычной сменой кадра, как в примере, так и в проекте.
Интересно, что эти переходы становятся рабочими, если к данному компьютеру подключиться через "Удаленный рабочий стол", но при этом прекращают работать многие переходы из "Свадьба 2" и "Свадьба 3".
Прошу помощи.
Добавлено через 8 часов 15 минут
Нашел 2 ответа:
1. "Я наконецто решил эту проблему,
пуск -- выполнить -- dxdiag.exe -- ок
закладка Дисплей -- отключаем "Ускорение Direct3D"!!
Мне это помогло!
Я просто кинулся, на точно такой машине все идет, но отличие было в видюхах!
Ну и когда-то сталкивался с проблемой директХ!!"
2. "Да, это действительно проблема работы Студии с новыми видеокартами. Можно просто убрать галочку в настройках Студии “включить аппаратное ускоркние”. А для нормальной работы переставших правильно работать переходов, кликаем по ним два раза – “монтаж” и сменить функцию Antialiasing с OFF на HARDWARE."
Последний раз редактировалось s_novoselsky; 05.07.2008 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
06.07.2008, 00:03
И если поставить последний DX и последние драйвера на видеокарту, в большинстве случаев это помогало. А отключая ускорение на видеокарте, выбрасываешь потраченые деньги..... лучше GF купил бы и отключать не нужно и работает нормально. (ИМХО)
s_novoselsky, в профиле у Вас не указана Видеокарта. Пожалуйста исправьте. Но я полагаю, что у Вас ATI серии 2ххх или 3ххх. Не помогут Вам ни новые драйвера ни DХ9. Поможет переход на Студию12. Последуйте моему совету №2. Отключать ускорение Direct3D нежелательно. Вы же работаете не только в Студии.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] большая ветка о Студии12. Поможет от неприятностей при установке и работе.
А здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У нас на форуме есть все! Кнопка поиск - лучший помощник!
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
07.07.2008, 12:02
Цитата:
Сообщение от Neb4St
s_novoselsky, в профиле у Вас не указана Видеокарта. Пожалуйста исправьте. Но я полагаю, что у Вас ATI серии 2ххх или 3ххх. Не помогут Вам ни новые драйвера ни DХ9. Поможет переход на Студию12. Последуйте моему совету №2. Отключать ускорение Direct3D нежелательно. Вы же работаете не только в Студии.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.07.2008, 14:31
Не у всех:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!