pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 4
Регистрация: 19.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Вопрос по футажам и Premieru Pro - 10.07.2008, 10:18

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста. Имеется видео avi. (футаж) что то на черном фоне, вроде как заявлено что данное видео с альфа каналом. при наложении его над основным, видеофрагментом (допустим на вторую дорожку) черный фон кеится или исчезает просто идеально. при изменении масштаба данного футажа прозрачность черного фона исчезает, а кеить его становиться очень неприятно..
подскажите пожалуйста на будущее, может кто сталкивался в чем проблема.. Или какой фильтр надо применять. чтоб при изменении масштаба черный фон не проявлялся, а оставался прозрачным.


учиться, учиться и учиться.....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2008, 22:11

Как вариант:
Удалить чёрный фон и вывести его пустой в премьере но уже с альфаканалом или в АВИ некомпрес. А дальше спокойно работайте с ним.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 4
Регистрация: 19.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2008, 09:29

это могло бы быть вариантом, если его после этого возможно профкспортировать. еще раз с альфа каналом. просто как раз и удивляет, что если я не меняю размеров данного видео все тип том и черного фона нет, а если как часто бывает, надо уменьшить промастшабировать это видео вот проблема. можно через афтер эффект пропустить, но время тратиться просто, а вот более быстрые способы?


учиться, учиться и учиться.....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2010, 00:01

у меня нет такой проблемы. Спокойно дает редактировать. Или вы что-то особенное делаете?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2010, 09:30

Работаю в пиннакле-12. Скачивал футажи в фомате mov, но они не читаются и не конвертируются. Везде пишется, что файл" не читается или повреждён".
Для конвертора Mp4Cam2AV эти файлы "инвалиды".
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отношение клиентов к футажам svintus Свадьбы 305 02.03.2012 10:58
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
информация по футажам Valdemar119 Для новичков 22 15.03.2008 08:41
Photo Frames Pro - вопрос к знатокам v_viktoria_v Цифровое фото 1 25.01.2008 18:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка