Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Imac , Intel Core i5, 3,1 ГГц,Память: 16 ГБ,AMD Radeon HD 6970M,VRAM 1024 МБ Windows 7 HARD 3
Два вопроса........................ -
03.08.2008, 17:28
Всем добрый день!
Возникли два вопроса:
1.При входе на форум,открывается страница где необходимо ввести логи и пороль,я ввожу ник и пороль,происходит авторизация,далее выбираю тему которая меня интересует,после открытия этой темы снова идет запрос на авторизацию т.е.просит внести снова ник и пороль, и так всегда при открытии новой страницы приходится постоянно либо вводить ник и пороль либо обновлять странницу......
В чем проблема,как победить..подскажите......???
2.На сьемный диск перекачен рабочий видеоматериал,при открытии эой папки где видеоматериал находится выходит следующая ошибка:
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error !
Program : C\Windows\explorer.exe
This applicaion has reguested the runtime to terminate it in an unusual way.
Plese contact the application support team for more information.
Что это значит и как можно исправит эту ситуацию......??? вам замечание за создание темы с подобным названием
Johnik
Последний раз редактировалось Johnik; 04.08.2008 в 03:17.
Imac , Intel Core i5, 3,1 ГГц,Память: 16 ГБ,AMD Radeon HD 6970M,VRAM 1024 МБ Windows 7 HARD 3
03.08.2008, 17:49
Да это все я ставил,речь не об этом....вводится ник и пороль один раз а не каждый раз при открытии какой нибудь темы например "для новочков" ведь так.
т.е при открытии какой либо странице мне приходится обновлять ее....так понятнее....
Не понятно не много. У вас каждый раз запрашивается авторизация при открытии новой странице? Или что?
Руслан
По второму вопросу:
Это ошибка отображения эскизов
Поставьте кодек MPEG-2
Не знаю может что-то другое есть, но меня выручил Codec Pack All in 1 6.0.3.0
03.08.2008, 18:54
Руслан,
именно так,идет запрос при открытии новой страницы и приходится каждый раз ее обновлять...
Nike,
У меня на этом компе стоит и студия и альбом,там разве нет подобного кодека,причем эта ошибка только при открытии папки с видео на сьемном носителе, а потом о каких кодек паках идет речь...если комп со студией,тут весь форум кричит что ставить их категорически запрещено........хороший совет лечим одно калечим другое.....
03.08.2008, 19:22
эксплоер семерка.....при чем раньше ведь такого не было...всегда все было нормально.....сейчас я его переустановил история та же...такое ощущение что страницы фотографируются самопроизвольно(хотя глупость какая-то)..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А по данной проблеме попробуйте куки по чистить
В Internet Explorer 7: Нажмите на меню "Tools" ("Сервис"). В появившимся меню выберите пункт "Internet Options" ("Свойства обозревателя"). Нажмите на кнопку "Delete..." ("Удалить"), находящуюся в разделе "Browsing History" ("История просмотра") появившегося диалогового окна. Она находится в центральной части вкладки "General" ("Общие"). Нажмите на кнопку "Delete cookies..." ("Удалить cookie...") в появившемся диалоговом окне..
И занова зайти на форум и повторно авторизацию пройти, может несколько раз потребуется авторизация, но как правильно все нормально становится работать
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
03.08.2008, 19:42
По поводу первого вопроса. У меня такое тоже бывает иногда. Попробуйте просто удалить все кукисы для этого сайта. Как их удалить? Это зависит от эксплорера, которым вы пользуетесь. В разных эксплорерах по разному.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!