Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.08.2008, 09:36
Любая программа дозвона делает Ваш компьютер более уязвимым для хакера. Вы уж сами решите, устанавливали вы программу, или нет. Причём тут разработчики антивируса? Любое подключение к интернету потенциально угрожает безопасности данных. Для обеспечения безопасности существуют антивирусы, брандмауэры/файерволы, прокси и т.д. Ни одна программа не работает по умолчанию так, как Вам того хотелось бы, все их нужно настраивать. Значит нужно читать. искать ответы на вопросы, заглядывать в хэлп..
Цитата:
Сообщение от Znoy
ведь я же не могу определить степень доверия той или иной программе,100 % страховки нет....
только Вы и можете.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Imac , Intel Core i5, 3,1 ГГц,Память: 16 ГБ,AMD Radeon HD 6970M,VRAM 1024 МБ Windows 7 HARD 3
09.08.2008, 17:44
Все было бы хорошо если бы не было так грустно....я же писал...что в моем случае программа автодозвона устанавливалась по умолчанию вместе с дровами на лицензионном дмске к модему,поэтому решать мне самому устанавливать или нет возможности не дали...а антивирус определяет ее как вирус....от этого и встал вопрос нужна ли эта прога или нет?...будет работать без нее подключение или нет?,в мануале про это дело ни слова...(а читаю инструкции я всегда,покрайней мере стараюсь....
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.08.2008, 19:15
чего там терпеть, всё просто. Программа легитимна?- Да. Ну и [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ну разобрались же, что не вирус. У меня Dr.Web не ругается, не предупреждает на высланный вами файлик, даже с настройками по умолчанию, ибо знает, что это - легитимная программа! .. может базы с прошлого года не обновляли? Посмотрите настройки..
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
11.08.2008, 10:23
Цитата:
Сообщение от Znoy
Все было бы хорошо если бы не было так грустно....я же писал...что в моем случае программа автодозвона устанавливалась по умолчанию вместе с дровами на лицензионном дмске к модему,поэтому решать мне самому устанавливать или нет возможности не дали...а антивирус определяет ее как вирус....от этого и встал вопрос нужна ли эта прога или нет?...будет работать без нее подключение или нет?,в мануале про это дело ни слова...(а читаю инструкции я всегда,покрайней мере стараюсь....
Укажите мастеру по установке дров где они лежат на диске а программу не ставьте. Неужто она автораном встает и ни слова не спрашивает?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!