Некоторые звуковые файлы при наложении не воспроизводятся
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Некоторые звуковые файлы при наложении не воспроизводятся -
12.08.2008, 17:05
При нажатии на песню (в Pinnacle Studio 11 plus ) песня начинает проигрываться, но когда ее перетаскиваешь на звуковую дорожку (любую), уровень показывает, что она пустая, и в проекте не воспроизводится. Я пробовал менять битрейт - ничего не меняется, остальные файлы накладываются отлично, а именно эти (4 файла) ни в какую....
Почему? Что делать?
все в формате mp3 - изначально битрейт= 196 кб\сек, менял на 128 - ничего не меняется! остальные файлы с этим битрейтем работают нормально!
может быть какая-то кодировка?
Чудеса, какие-то рассказываете, что даже изменив битрейт (тоесть перекодировав) файлы остались нечитаемы.
Может как-то не так "поменяли" битрейт? Как?
Битрейт в MP3 должен быть постоянным. С переменным обычно проблемы.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Aser Aspire M3800 Core2Quad, Q8200, 4GB DDR3, HDD320ГБ+1ТБ, GT230 1,5GB, Vista 64 Home Premium,Studio 12 Extrem , 3Д-альбом 3.29, Квик-про, Иллюжн, Крези, Фанта Морф
Фото/видео:
Фото: Кенон А470 Видео: Панас 500 и Панас 27 для сгона.
15.08.2008, 20:10
И у меня такое было....
До перекодировки я не додумался, победил проблему по другому.
Положив МР3 на звуковую дорожку (Студия 9.3.5+), я отрезал и удалял первые секунд 10 файла.
МР3 начинал нормально проигрываться, если не с начала, то двигал точку обрезки влево.
Начало файла всегда оказывалось пустым.
Если диаграмма громкости становилась пустой, значит слишком мало обрезал.
И подумал я, что в начале файла записана какая-то штучка защиты от использования.
Intel_Core_2Duo 2.13/2Mb/Asus_P5B/SDRAM_3Gb/2*250Gb_Seagate_SATA_16Mb(7200)/ASUS EN7600GT 2DHT_256MB Windows 7 проф/Studio Plus v14.0/Nero 6/Adobe Photoshop CS3/BluffTitler
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS330
15.08.2008, 22:11
у меня студия 10,7+ и ни каких проблем пока (тьфу,тьфу,тьфу) с МР3 не возникало.
Но многие пишут что нужно перекодировать. Странно, может мне попадались качественные МР3?
Этот участник поблагодарил(а) Оксана А за это полезное сообщение:
intel core2 duo 8400, asus p5q, sapphire HD3850 512, ddr2 6gb, hdd700gb windows 7 x64, pinnakle studio 15 mega, Liquid 7.2, adobe photoshop cs3, adobe premiere pro cs 3, avid studio 17, 3D-альбом, иллюзион
Фото/видео:
Фото: Canon EOS400D Kit Видео: SONY HC 7 E Оборудование: штатив, Накамерный свет F&V Digi pro80 KIT, вспышка кенон
20.11.2008, 10:30
Возможно. У меня подобное возникало пару раз, причем с песнями, скачанными с сайта зайцев,к примеру алсу-дуэт, в 10.7, и ликвиде. Намучался,пока не перекодировал
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!