pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Источник: Уилшир, Росицки и Уолкотт могут не успеть восстановиться к игре с "Кардиффом".
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BeeJoe
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Серпухов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BeeJoe с помощью ICQ
По умолчанию Очередной фокус Adobe Premiere 6.0 - 15.08.2008, 09:59

Приветствую всех)) Небольшой оффтоп в тему - за последние 2 недели не было дня,чтоб я что-то не пытался сделать с программами\кодеками на новом компе,чтобы убрать очередной глюк.
Теперь по теме - вчера жена позвонила на работу и пожаловалась,что ни с того ни с сего при обсчитке эффектов изображение перевернулось на 180 градусов.Приехал,смотрю - идет ролик,и в момент перехода всё становится вверх ногами,а после перехода всё становится нормально)) Маялся я с кодеками,потом плюнул на это дело,и решил заново начитсто поставить систему. Сделал полное форматирование С,поставил ХР СП2 Проф,все драйвера на нее.И сразу же поставил Adobe Premiere 6.0 Eng и Pinnacle Studio 9.3.5.Был поставлен набор переходов Hollywood FX 4.2.xxx Больше никаких драйверов\кодеков не ставил,только те,что установились в комплекте с этими программами. Открываю Премьер,шустро всё открылось,жму file->open, открываю первую попавшуюся AVIшку,и....мертвый зависон.В диспетчер задач удалось попасть кое-как спустя секунд 30 после зависания.Убил процесс Premiere.exe, и всё тут же стало нормально. Перезагрузился,повторил то же действие - результат тот же.Такое впечатление,что я открывал тяжелейший проект 3dMax на 486-ом с 32Мб оперативки)) Может быть есть какая-то определенная последовательность действий при установке этих программ,или всё-таки какой-то определенный кодек надо обязательно поставить? Заранее благодарен за любую помощь,ибо скоро мне этот премьер с его галюнами будут снится в кошмарном сне))


Желание находит тысячу возможностей,нежелание - тысячу причин.(с)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 15.08.2008, 11:27

Вы знаете, сейчас мало кто сможет что то посоветовать по премьеру 6. Зачем Вам это старье? Поставьте себе премьер 2.0 или CS3 и не мучайтесь. Ну хотя бы премьер 6,5, если Вам кажеся сложным переходить на новую платформу премьера про.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2008, 11:57

Могу поделиться токо своим может поможет.Во первых ПРЕМЬР 6.0 с ним никто не работает а работают с 6.5.Во вторых у меня тоже проблемы с 6.5 причем неразрешимые не знаю почему но глючит и все тут с какого бы дистрибутива я не ставил.Согласен с Mihailoff поставьте 2.0.Во вторых у меня были глюки оказалось не корректно работает жесткий диск.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BeeJoe
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Серпухов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BeeJoe с помощью ICQ
По умолчанию 15.08.2008, 14:17

Спасибо за советы)) Просто дело в том,что у меня самого стоит CS3,я только начал изучать его. А у жены у родителей стоит на профильном компе 6.0,пробовал поставить 6.5,но не смог нормально прикрутить Hollywood к нему,да и версия только русская,там половину букв не отображает.Английскую пока к сожалению не нашел(( В любом случае спасибо))


Желание находит тысячу возможностей,нежелание - тысячу причин.(с)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Clapping глюк примьери 6 - 20.08.2008, 15:04

Дружище, я тебя понимаю. уже болеле 5 лет я роботаю с 6 версией примьеры, и повнрь столько нервов за это врема випила что тебе не передать. к моей версии в комплекте идет специальная плата захвата Matrox и видуха етой фирмы. кода я попробывал поставить эту плату на болеле мощный комп, симптомы теже чтои утебя все виснет и не хотело работать, причина плата и видуха работают в паре, так что пока я бросил это гиблое дело. было и такое что я работал в проекте, потом закрываю, окрываю заново и нечего нет. есть один кодек кажеться DVCam? уж очень любит его примьера. обрати внимание не всплывают какието сообщения при её установке. может ты что перемудрил с дополнительными установками дополнений. меня устраивает все ееё родимое, ас новым не хочется мучится а потом страдать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) montagor за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2008, 15:32

Премьер 6 просуществовал не очень долгое время, буквально и полгода не прошло, как пошла версия 6,5. Шестёрка вообще сама по себе глюченная до ужаса. А на 6,5 - можно жить. Только прошу не обольщаться, счас очень много изменений прошло как с железом, с драйверами, так и и с програмным обеспечением. У меня с новой видеокартой Ge Force 9600 от ASUUS вообще отказался запускаться Премьер версии 6,5.
А в качестве совета, я бы порекомендовал всё делать последовательно. Сначала установка системы, потом дров, потом Премьера, потом переходов. И только в конце ставить студию и всё остальное от греха подальше. В качестве Квик Тайма версия 7, не выше. А то у меня что то на что то там наслоилось и было почти как у Вас, только у меня вообще весь фильм к верх тормашками и с белой пеленой. В качестве Пинакловских эффектов HOLLYWOOD FX версия V4.5.6 GOLD. Если нужен дистриб, пиши здесь. По железкам не завязан на Премьер?
Да забыл сказать, для Версии 6 есть апдейт, до версии 6,5 ... Но как то он мне не понравился... Лучше уж сразу поставить нормальную версию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BeeJoe
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Серпухов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BeeJoe с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2008, 11:44

Всем большое спасибо за советы,таки нашел у знакомых 6.5 лицуху,она у них шла вместе с платой Pinnacle Pro-One..Не зажали,дали скатать образ)) Теперь вроде всё нормально(пока) работает))


Желание находит тысячу возможностей,нежелание - тысячу причин.(с)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Elements 3.0 Oleksa Premiere Elements 17 21.04.2011 17:59
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
HD и Adobe Premiere 2,0 nedev20000 High-Definition Video (HDV) 14 26.12.2008 21:43
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 5.0 NEXT Для новичков 2 22.03.2008 20:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка