pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Комп перезагружается непонятно из-за чего - 05.09.2008, 22:56

Народ!Кто подскажет в чем причина перезагрузки компа?хотел открыть "Общий доступ..." к диску S? а у меня комп ни с того ни с сего уходит в перезагрузку и я ни как не могу сделать диск открытым.Хотя у меня еще 4 диска и там таких проблемм нет даже на системном.И тоже самое -уходит в перезарузку-при перетаскивании одной папки в другую на этом же диски.Пробовал "вырезать"папку и вставить в другую папку и тут же комп уходит в перезагруз,хотя если вырезать с этого диска и вставлять на другой и наоборот то все проходит нормально.Диск Сеагате Барракуда 7200 об,500 Гигов, Саташный на других дисках такого нет ,Вот и думаю диск такой или еще че?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2008, 23:17

Подключите его в другое гнездо на плате, поменяйте шлейф питания, поменяйте дата-шлейф.
В диспетчере устройств посмотрите, нет ли конфликтов оборудования.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2008, 23:18

Было у меня похожее с одним клиентом. Название диска написал румынским шрифтом. Любая попытка записать что-то на диск приводила к вываливанию системы. У Вас с названием все в порядке? И проверьте шнуры SATA. Может просто плохо сидят. Тоже похожее может быть.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (06.09.2008), shapoval (05.09.2008), WERVOOLF (10.09.2008), лурик (05.09.2008)
  (#4) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yukos70
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Yukos70 с помощью ICQ
По умолчанию блок питания - 06.09.2008, 05:02

А ещё возможно проблема в блоке питания ... Он может не справляться с 4 винтами. Нужен помощнее и всё будет ОК !


Yukas70 Sony HVR-HD1000E
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Yukos70 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2008, 00:07

Блок питания новый на 620 Вт(По расчетам должен тянуть)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 72
Регистрация: 15.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2008, 01:45

1. Проверить на вирусы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или касперским. Некоторые вирусы делают изменения в реестре по ограничению прав. После удаления вируса изменения не восстанваливаются автоматически.
2. Скорее всего чего-то с именами. Возможно всего с одним файлом. Обратить внимание на файлы(папки) с длинными именами и назваными не по англиийски.
3. Исправить в службах действие для восстановления у служб, которые в случае сбоя вызывают перезагрузку. "DCOM server...", "Remote ptocedure call (RPC)" (Удалённый вызов процедур). А также "Мой компьютер" -"Свойства"-"Дополнительно"-"Загрузка и восстановление"-"Параметы" - снять галку "Выполнить автоматическуцю перезагрузку"
4. Проверить, что мощности БП хватает WINRAR-тестом на 30 минут + дефрагментация того диска одновременно.
5. Проверить, что жёсткий диск исправен программой Victoria из Windows.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили BillGates за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для чего это надо...... Доктор ВОВАН Для новичков 15 12.12.2013 12:58
чего студии не хватает??? Сергей Сапрыкин Pinnacle Studio 11 23 30.07.2008 04:07
С чего начать ? Саша-75 Для новичков 15 03.04.2008 21:42
При воспроизведении диска комп перезагружается света1 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 16 03.03.2007 00:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка