Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Возможно, конечно, что у вас что-то с ПроКодером, но возможно также из-за установленых в систему дополнительных кодеков и тем более их наборов (кодек-паков).
У меня и второй ProCoder и третий и CarbonCoder выводят нормально, со звуком. И во всех есть "MPA Decoder Filter"
...
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
может быть, кодеков стоит много, особенно для просмотра мпеж4 сат тв, канопус 3 скачал. но пока не ставиться, при инстале сразу ошибку выдает, попробую по другой ссылке скачать, а то я смотрю разные обьемы, я скачивал 69 метров, а по другой ссылке что-то ок 80 с копейками
Добавлено через 58 минут
поставил прокодер 3, но MPA Decoder Filter так и не появился, стало даже меньше чем во 2-ом, прошел со всеми декодерами, звука так и нет :(
может можно как-то отдельно поставить этот кодек
Последний раз редактировалось alex_54; 16.09.2008 в 07:10.
Причина: Добавлено сообщение
Честно говоря не сталкивался с такой ситуацией и поэтому не подскажу как из неё выйти.
Может всё таки у вас связано с кодеками в системе. И вот такой момент - а PowerDVD у вас установлен? Он ставит хорошие декодеры для MPEG-2 и AC3.
Ну и почему бы не воспользоваться для конвертирования тойже Студией, например?
Если в ней всё звучит, то можно же и вывести в любой файл и AVI-DV в том числе.
повердвд 7 у меня установлен, а в студии, я так понимаю, чтоб вывести в ави надо положить исходный файл на дорожку? так он не ложиться в этом формате, потому я и хотел в прокодере перекодировать
Добавлено через 7 минут
кстати в студии когда просто открываю папку с видео и указываю на файл .vob еще не пытаясь положить на дорожку, он не проигрываеться
студия такие файлы ведь не открывает? как же его ей перекодирывать?
Последний раз редактировалось alex_54; 16.09.2008 в 09:00.
Добавлено через 16 часов 20 минут
все так просто :) оказываеться, что ж ты раньше мне не подсказал, мне нужно было отрывок вставить в фильм из этого файла, так можно даже и не перекодирывать :) все просто на ура работает, уважуха всем мне сочуствующим, спасибо огромное
а канопус зараза не работает :(
Добавлено через 1 минуту Мимино Почетный советчик
ну прям в точку :)
Последний раз редактировалось alex_54; 17.09.2008 в 05:19.
Этот участник поблагодарил(а) alex_54 за это полезное сообщение:
alex_54, в Студии есть еще и импорт двд-дисков. Это второй (после переименования ВОБов) способ загнать vob в Студию... А не говорили раньше, потому как проблему надо четче обозначать... Все решали проблему пропавшего звука, а надо было - вырезание фрагмента из dvd-диска...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!