Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Ошибка при просчете фильма в файле Temp -
18.09.2008, 22:53
Создала фильм в Студии 10,6.При попітке вівода фильма на диск программа бесконечно закрівалась. Просчитает несколько файлов и снова таже картина: Аварийное завершение работы. В нете вычитала, что 11 версия не предусматривает такого глюка. Установила. Фильм мой естественно перекодировался под 11-ю версию. Вывожу фильм и здесь другая картина: Сбой при просчете. render/Файл .../DVD/.../temp. И так бесконечно! Менюшку переделала в 11-й. Уже и переходы заново переставила. Ничего не помогает. Установила обратно 10,6, но проект уже в ней не открывается. Опять вернула 11-ю. Снова тоже самое.И вот уже 3 дня борюсь с этим. Уже и винду 3 раза переставляла.Нооооо......
Я уже просто не знаю, что делать. Работаю в пинакле больше года и такого никогда не было!!!!!!!!!!!! Сейчас вообще работает 30 сек. и выкидывает. Аварийное завершение работы! Снова и снова!!!!!!!!! Даже когда переношу захваченное видео на дорожку, выкидывае без разговоров! Оперативки 2 Гб! Что делать?????? Помогите кто-нибудь!!!! Сроки сдачи фильма уже поджимают! Решения никакого. Все что было в моих силах, сделала, результата нет! Пожалуйста!!!!!
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
19.09.2008, 13:35
Тут есть много варыантов, глюк винды, кривой софт, кстати, студию где брали? (рекомендую заказать у Доктора), возможно заражение системы вирусами, наличие сторонних наборов кодеков, типа к-лайт или мега паков.........решение проблемы - переустановка системы и установка "провереной" студии на чистую винду+сканирование на вирусы. Ну и можете обновить 10.6 до версии 10.7.0.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Винду ставила трижды, и всегда с разных источников, последнюю вообще к мастеру возила. Студии и 10 и 11 покупные. результат один-ничего! Пока нет возможности заказать или скачать новую студию.
ECS AMD690GM-M2 DualCore AMD Athlon 64 X2 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) ATI Radeon HD 3800 Series (1024 Мб) SAMSUNG HD252HJ SCSI Disk Device (250 Гб, 7200 RPM, SAMSUNG SP1604N (160 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133) Hitachi HDS721010CLA332 SCSI Disk Device (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Windows 7 Pinnacle Studio 15 & Content v.2.0 (70Gb) [2011, ENG + RUS]
Фото/видео:
Видео: Sony Handycam® HD Оборудование: Штатив
19.09.2008, 14:30
В фильме может быть кадр который вы уже переместили из того места от куда брали кадрик или картинку.Просчет доходит до разрыва
Если считает всего 30 секунд-может быть ошибка в настройке меню
Я тоже грешила на меню. Убрала его вообще, но безтолку. хотя ошибка просчета именно в файле двд,темп. Захожу в папку рендер, по тому адресу, где пишет ошибку, это действительно папка меню. она здесь есть все равно, хотя в проекте меню удалила. Может ли это быть связано с тем, что проект был создан в 10,6, а сейчас открыт в 11-й? И как это исправить? сохронять под другим именем не помогает.
Удалить папку рендер
Переменовать проект англ буквами
Удалить меню
Вывести в ави
Добавить меню уже к новому ави.
Так же попробовать вкл/выкл аппаратное ускорение и фоновый просчет а также перекодировку файлов(всегда)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Спасибо огромное всем откликнувшимся на мою проблему! Ошибка была просто смехотворная!!!!!!!!!!!! Дело в том, что создала фильм в 10,6, потом установила 11 и фильм мой открылся здесь, но такой нюанс, как черный фон убрать в 11 версии я не учла (На 10,6 я скачивола Jpseffects ot dr.Bobaha). Даже в голову не пришло, что скаченные мной эффекты не подходят для этой версии. По вашим рекомендациям начала выводить фильм в ави. Признаюсь, мучалась долго. Он записывал только 560 кадров из 91000. Я продолжала настойчиво повторять попытку. Но когда просмотрела выведенное, поняла всё сразу: он росчитывал всё до тех пор, пока не начался футаж с черным фоном. Нета под рукой не было. Скачать эти эффекты для новой версии не могла. (Если кто может, подскажите, где их найти. Если возможно, то уже для 12-й версии) Сроки поджимали. Без этих футажей было не обойтись. Пришлось опять установить РОДНЕНЬКУЮ 10,6 и ЗАНОВО!!!создать весь проект! Только не смейтесь! Знаю, что дурная голова мозгам покоя не даёт! Фильм сдала. Получился на 3 диска. И больше ни разу малышка 10,6 меня не подвела. Хочу попробывать 12-ю, но для начала надо собрать весь пакет на нее. Подскажите, плиз, где найти на нее переходы, хотябы те, которые есть в 10,6! Буду оооочень признательна!!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
25.09.2008, 01:08
вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] почитайте, и - в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!