Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Corе 2 Duo P8400 2,26GHz, RAM 3072Mb, GeForce 9600GS 256 Мb, HDD 500Gb Windows 7 Максимальная , Pinnacle Studio v.9.4
Проблема при записи дикторского коментария -
18.09.2008, 22:53
У меня стоит 11-я студия.
Во время записи дикторского комментария не воспроизводится основная звуковая дорожка... При обычном воспроизведении всё проигрывается нормально...
Помогите советом: Что делать?
Я занимаюсь начиткой переводов к худ. фильмам и слышать звуковую дорожку мне просто необходимо!!!
Тогда придётся запустить параллельно со Студией какую-либо программу записи с микрофона, например, можно воспользоваться SoundForge. Настраиваете в ней запись и запускаете. Переключаетесь на Студию и включаете в ней воспроизведение. При этом слышите звук с Timeline и записываете с микрофона.
По окончании записи импортируете полученый звуковой файл в Студию и двигая влево-вправо по Timeline синхронизируете с видеорядом.
В принципе можно использовать и любой плеер для воспроизведения вместо Студии, если простой видеофайл.
Не забываем, что для записи комментария в этом случае следует использовать аушники для прослушивания, а не колонки.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Corе 2 Duo P8400 2,26GHz, RAM 3072Mb, GeForce 9600GS 256 Мb, HDD 500Gb Windows 7 Максимальная , Pinnacle Studio v.9.4
18.09.2008, 23:54
Спасибо за совет, но хотелось бы узнать в чём тут проблема?
На 9-ой студии таких проблем не возникало...
А про наушники я и так знаю...
Как никак уже сделал перевод к трём фильмам с Джеки Чаном...
19.09.2008, 07:18
Цитата:
Сообщение от Маклауд
:)))
Это не проблема.
Все версии Студии так работают.
Что значит Все версии так работают?
При записи дикторского комментария в 9-ой студии основная дорожка воспроизводилась без проблем одновременно с записью... Иначе я бы не смог начитать переводы к трём фильмам...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!