pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Источник: http://www.furniterra.ru/members/615/.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию DVD 8Гб, записать на DVD 4GB - 26.10.2008, 22:55

привет всем!
Такой вопрос.... скачал ДВД 8 гигов, сказку для дочери, один фильм( video ts файл получил в папке ).... у меня плейер такие ДВД не поддерживает, поэтому решил его переделать в ДВД 4 гига...Проблема вообщем то в том, что на диске главный язык по умолчанию идет греческий, и какие бы я мне известные методы не брал( канопусом перекодировать или студией)язык автоматом идет греческий а не русский...помогите решить проблемку?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2008, 23:10

Можете воспользоваться, например, CloneDVD или DVDShrink ...
Только как это "плеер не поддерживает"? Что же за диск такой?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2008, 23:12

Nero Vision вам в помощь. Там есть утилитка Nero Recode, с помощю ее вы можете перекодировать фильм в формат *mpeg4 на балванку 4,7 а также убрать ненужные вам файлы, заголовки и.т.д., в том числе и греческий язык, оставите только руский. Удачи.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2008, 23:13

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Только как это "плеер не поддерживает"? Что же за диск такой?
диск DVD 8 двойной...
а что в вышепречисленных программах я смогу азык фильма выбрать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2008, 23:14

Ну в Nero так точно.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2008, 23:14

Govor, спасибо, попробую...( не вижу кнопочку "ПОБЛАГОДАРИТЬ", нажал бы...)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2008, 23:17

Сможете убрать и выбрать что угодно, так же как и в Nero.
Тем более, что Nero, думается, есть у всех.
Какой-то дюже древний плеер у вас.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2008, 23:17

С лева под ником :-)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2008, 23:25

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Какой-то дюже древний плеер у вас.
:о)
блин, ну не все же что новое появилось сразу покупать.... есть и хорошо....работает... а с двд8 ни разу и не сталкивался....до сегодняшнего дня...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2008, 10:21

"плеер не поддерживает" - это бытовой/"железный", видимо?...
ТЕРЕМОК, получилось перегнать dvd-9 в dvd-5?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли программы 2 или 3 DVD диска записать на 1 болванку DVD 4.7Гб Videosuper Программы 7 02.07.2008 07:44
Как записать норм DVD??? RUS-38 Для новичков 22 12.06.2008 04:18
Как двух часовой фильм записать на DVD 4,7Mb PQ17 Приемы видео монтажа 42 22.04.2008 11:37
Как записать отрывок DVD фильма на PC для видеомонтажа viktor56 Приемы видео монтажа 20 23.11.2006 14:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка