Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Проблема с созданием диска в Студии -
24.11.2008, 18:35
А вы мне не подскажите.У проблема создания диска в студии.Создал проект далее создаю образ чтобы записать на диск и в нем проявляются скачки и это в неодном проекте .При просмотре на бытовом двд начинается торможение и видео и звука нажимаеш паузу или стоп дальше воспроизведение полный парядок идет,такая проблема и на компьютере.Хотя если просматривать записаный диск на WinDVD то всё идет ровно.Все это происходит в начале фильма поистечению 1-3 минуты далее такого нет.Думал может от черезмерных ефектов но даже 4мин. клип в котором пару переходов таже проблема минуты полторы нормально далее торможение и видео и звука нажимаеш паузу или стоп дальше воспроизведение полный парядок идет. Все советы по битрейту,полной переустановке и прочее перепробывал может кто встречался с подобной проблемой.Помогите лежит пять свадьб проекты созданы записать не могу что делать незнаю.
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
24.11.2008, 20:57
Возьмите у друга для пробы другой резак, может в нем проблемы. Может быть в вашем лазер не очень хорошо настроен или время его работы кончилось (не долго служат лазеры наших резаков).
Ну и плеер домашний тоже надо для пробы заменить, может он читать толком не хочет.
Здесь этих тем с подобными глюками полно, полистайте форум.
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
24.11.2008, 21:17
Это windows. Была такая проблема у товрарища
Были установленый комплект кодеков, (кстати они и коряво стояли) в итоге проще было переставить все с 0 чем разбираться в чем проблема. Потом все заработало.
А может у Вас и только в кодеках дело
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Не скажу что я профи в системе компа но по моему у меня кроме кодекав с пинакла нечего нестоит ,саму систему только переустановил,звук тоже разный пробывал ,а что вы имеете ввиду (Это windows. Была такая проблема у товрарища),у меня лицен. диск хоть и ломаный.По поводу резака я же создаю образ и смотрю его на компе преварительно liht alloy и получается торможение а вот winDVD читает чисто и даже балванку которая в быт.плеере также тормозит.
1. Новый резак
2. Самая МАЛЕНЬКАЯ скорость записи.
3. НОРМАЛЬНАЯ балванка.
4. Поток не более 6000
5. Запись образа CloneDVD2 на скорости 1Х
(как вариант - Вывод проекта в 8.5Гб - в клоне сжатие до 4.7 и запись в 1Х)
6. Ни в коем СЛУЧАЕ не писать в Самой Студии!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
А вы мне не подскажите.У проблема создания диска в студии.Создал проект далее создаю образ чтобы записать на диск и в нем проявляются скачки и это в неодном проекте .При просмотре на бытовом двд начинается торможение и видео и звука нажимаеш паузу или стоп дальше воспроизведение полный парядок идет,такая проблема и на компьютере.Хотя если просматривать записаный диск на WinDVD то всё идет ровно.Все это происходит в начале фильма поистечению 1-3 минуты далее такого нет.Думал может от черезмерных ефектов но даже 4мин. клип в котором пару переходов таже проблема минуты полторы нормально далее торможение и видео и звука нажимаеш паузу или стоп дальше воспроизведение полный парядок идет. Все советы по битрейту,полной переустановке и прочее перепробывал может кто встречался с подобной проблемой.Помогите лежит пять свадьб проекты созданы записать не могу что делать незнаю.
Проблему эту я так и не решил устанавливал Студию у друга и пробывал выводить свои проекты та-же беда раза с 3-4го прошло все отлично записали диск просмотрели на его быт.ДВД на моём все нормально У себя прошлый проект я тоже вывел раза с 30-40го но это-же не дело.Подскажите а что за железяка в компе если так можно выразиться отвечает за создание образа может мне что поменять надо , я уже перепробовал все советы инета не знаю на что грешить .
Этот участник поблагодарил(а) degov за это полезное сообщение:
Intel Core 2 duo E8500, MB MSI P43 Neo3-F, DR-2 2x2 GB 1066, GeFotce 8600 GT, HDD 250+320+500+500 GB+1Т+1Т Windows 7x64, Edius 7.50, AAE CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS Rebel T3i+ Canon EF-S 18-55 Kit Видео: Panasonic NV GS-320, Sony HVR HD1000E Оборудование: AXRTEC 17 Tripod heavy duty w fluid pan head for camera film photography 717
29.11.2008, 10:12
У меня один раз было нечто подобное в 12 студии. При выводе проэкта из студии на компе читалось все нормально, а вот на ДВД плеере при просмотре периодически наблюдалось подтормаживание как менюшки, так и фильма. Вывел проэкт так: создал образ ISO в студии, и вывод из образа на диск сделал программой IMGBURN. Косяки исчесли. С тех пор проэкт вывожу только так.
Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Этот участник поблагодарил(а) capitan flint за это полезное сообщение:
Спасибо за совет что это за IMGBURN я не знаю но вот пробовал пару дней назад тоже вывести в ISO а затем записать Nero что-то там у меня не получилось записать этот образ как ДВДвидео я особо не замарачивался пошёл пробывать у друга на компе если можно поподробней об ISO и записи и вот что ещё у меня ведь не только на быт.ДВД скачки, подтормаживание и они только в одном месте в начале любого проекта по истечению 1-2мин. пауза-стоп далее воспроизведение всё в порядке ,а вот на компе просматривая созданый образ Лихт алоем или Неровским плеером проблема присутствует , а Win DVD читает и образ и диск записаный с проблемой на нём полный порядок .
Этот участник поблагодарил(а) degov за это полезное сообщение:
Intel Core 2 duo E8500, MB MSI P43 Neo3-F, DR-2 2x2 GB 1066, GeFotce 8600 GT, HDD 250+320+500+500 GB+1Т+1Т Windows 7x64, Edius 7.50, AAE CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS Rebel T3i+ Canon EF-S 18-55 Kit Видео: Panasonic NV GS-320, Sony HVR HD1000E Оборудование: AXRTEC 17 Tripod heavy duty w fluid pan head for camera film photography 717
29.11.2008, 15:09
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это ссылка на офсайт IMGBURN, качаете оттуда, в программе русский язык интерфейса присутствует, т.е. можно выбрать в сервисе в настройках. Считается одна из самых лучших программ для записи дисков как ДВД5, так и ДВД9. В поиске здесь на форуме наберите IMGBURN и найдете много полезной информации об этой программе. Записывается из образа очень просто. Когда делаете вывод проэкта в студии в настройках выбираете "создать образ и незаписывать". Образ можно создать как video_ts, так и образ ISO. Я обычно выбираю ISO. Студия предложит указать папку, в которой сохранить образ. По умолчанию предлагается папка image в папке Пинакл моих документов. Если у вас мало места на диске С, можете сами создать или указать на другую папку на любом диске. Потом начинаете создавать образ, идет просчет. По окончании просчета и записи файла - закрываете студию и запускаете программу IMGBURN. Выбираете в ней "записать образ на диск", это слева верхнее окно (нарисовано: папка-треуголничек вправо- диск). В источнике выбираете папку, в котором у вас находится файл образа, щелкаете по нему. После этого слева внизу щелкаете по картинке, на которой нарисовано папка-треугольничек вправо-диск. Идет запись диска из образа. Да, скорость выбирайте поменьше, я обычно выбираю 4х. При записи ставите галочки проверить и извлечь диск. По-моему лучшей и проще программы для записи дисков не найти. В сообщениях от Маклауда об этой проге много полезной информации здесь на форуме.
Ну а откуда у вас сама студия? Если студия не кривая, и в настройках самой студии все правильно, то таких косяков быть не должно. Это однозначно.
Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Этот участник поблагодарил(а) capitan flint за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!