pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2008, 23:08

Из студии вывод фильма "Создать образ но не записывать", указать папку, в которую создаем образ Video TS. Не в ISO, а в папку Video TS. Далее в Nero создать DVD-видео, или в ImgBurn (есть на форуме)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 00:04

Цитата:
Не в ISO, а в папку Video TS
- не понятно, почему именно в папку VIDEO_TS ?
Разве есть преимущество? Разъясните, плиз.
Я вывожу в ISO по двум причинам:
1. После вывода в образ могу просмотреть посредством DAEMON любым плеером, проверить работу меню, возврата к меню (уже не в студии), еще не прожигая болванку. (использую POVER DVD плеер).
2. С некоторых пор появилась привычка сохранять образы сделанных ранее проэктов на случай
повторного обращения клиента. Был случай, когда обращались после того, как кому-то из родни заказчик дал фильм посмотреть, а диски то-ли потеряли, то-ли просто не вернули. Повезло ему только потому, что я еще не успел тогда проэкт и исходники с винта удалить. За дополнительную оплату записал по-новой. Хотя можно и VIDEO_TS сохранять, кому как нравиться. Образ ISO идет одним файлом. Создал папочку "Архив образов проэктов", и сохраняю прямо туда.
Оттуда потом и прожигаю, а файл образа остается. Исходники и проэкт удаляю из студии после того, как клиент просмотрит фильм. На всякий случай, может че-то захочет подправить ( было раз, вместо любимая свекровь в титрах написал любимая теща). Даю срок неделю на просмотр.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) capitan flint за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 04:02

Если с ISO всё получается, можно и в ISO. Но тема - проблема с созданием диска. У кого-то проблемы в Nero с ISO, созданным студией. Всвязи с этим и ответ: [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост 2 и 8.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию При создании DVD - черный экран со звуком - 23.12.2008, 18:12

У меня возникла следующая проблема (пытался найти ответ по поиску, но не получилось)

В 10-й студии через Dazzle* захватываю видео с видеомагнитофона. Обрабатываю, вставляю парочку переходов. При сохранении в AVI все отлично. Но когда я пытаюсь создать DVD-диск (через образ iso), то при воспроизведении такого диска, получается только черный экран со звуком.
Причем пробовал как 10 студии, так и в 11-12. Драйвера видеокарты самые последние

(зы. если что-то написал коряво - сорри)

P.S. Странно, спустя некоторое время вроде запустилось на плеере от Ulead. А сначала проверял на KMPlayer и Media Player Classic


Студия 10-я с седьмым патчем. Устанавливалось по инструкции форума
Intel 1.5, ОЗУ 512mb, видео Intel 128mb (ноут)
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2008, 11:53

Romanice,
1. попробуйте не образ исо делать, а тот, который с 2-мя папками, аудио-тс и видео-тс...
2. вам критично монтировать именно на ноуте? Весьма часто проблемы с ними при монтаже/выводе...
3. студия, начиная с 10-й, просто-таки требует ОЗУ на уровне не менее гига... Как ни странно, это помогает в решении многих траблов...
4. у вас в профиле QS - не самый лучший выбор... Остановитесь на 11-12й (если железо позволяет), или на 9-ке (версию уточните в ветке про 9-ку, там разные мнения полезные есть)...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2008, 15:45

Цитата:
при воспроизведении такого диска, получается только черный экран со звуком.
Плата захвата однозначно не причем, если вы указали в настрйках параметров источника ТВ стандарт PAL ,в параметрах захвата- шаблон AVI полное DV качество, в параметрах проэкта - формат проэкта PAL standart, в параметрах видео и аудио - использовать кодек для фонового просчета MPEG-2 для вывода на диск. Вы внимательно посмотрите, какие настройки у вас стоят для вывода проэкта на диск. Возможно вы выводите в каком-то формате, который просто ваш плеер не читает. При выводе вы должны установить:
тип диска - DVD; качество - ну, например самое лучшее; аудиосжатие, ну, например МРА; конечный носитель - указываете размер диска (DVD-5 или DVD-9) С остальными настройками думаю все понятно.
Тип изображения - как вам захочется, можете ISO, можете папку video_TS.
Потом в опциях записи - создать образ, но не записывать.
Если будете выводить в ISO, то после того, как укажете это в настройках, сохраняете проэкт, выходите со студии (закрываете), потом по-новой открываете студию, открываете фильм, который собираетесь выводить, потом жмете вывод фильма и создать образ. После того, как студия все пересчитает и выведет ваш фильм на жесткий диск в указанную вами папочку, для проверки его можно просмотреть, не записывая на диск. Если выводили в video_TS - просто открываете папку и выбираете нужный вам файл, если в образ ISO - посредством DAEMONa любым плеером. Если все нормально воспроизводится - пишете из образа или НЕРОй, или IMGBURN. Короче, тем, чем вам удобно. Пробуйте, и у вас обязательно получится.
Да, если же вы будете выводить в образ ISO без перезагрузки студии, то вполне возможно при записи последнего файла студия зависнет. Появится сообщение - запись последнего файла... и тормоз. Правда потом после перезагрузки студии и повторной попытке вывести в образ ISO повторного просчета уже не будет, а сразу пойдет запись последнего файла.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с чтением dvd диска владира Для новичков 6 07.08.2008 11:19
проблема с иконкой жёсткого диска lunochka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 17.05.2008 10:49
Проблема с созданием собстенного меню jonhb Pinnacle Studio 10 8 21.03.2007 13:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка