pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию Проблема с созданием диска в Студии - 24.11.2008, 18:35

А вы мне не подскажите.У проблема создания диска в студии.Создал проект далее создаю образ чтобы записать на диск и в нем проявляются скачки и это в неодном проекте .При просмотре на бытовом двд начинается торможение и видео и звука нажимаеш паузу или стоп дальше воспроизведение полный парядок идет,такая проблема и на компьютере.Хотя если просматривать записаный диск на WinDVD то всё идет ровно.Все это происходит в начале фильма поистечению 1-3 минуты далее такого нет.Думал может от черезмерных ефектов но даже 4мин. клип в котором пару переходов таже проблема минуты полторы нормально далее торможение и видео и звука нажимаеш паузу или стоп дальше воспроизведение полный парядок идет. Все советы по битрейту,полной переустановке и прочее перепробывал может кто встречался с подобной проблемой.Помогите лежит пять свадьб проекты созданы записать не могу что делать незнаю.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2008, 20:57

Возьмите у друга для пробы другой резак, может в нем проблемы. Может быть в вашем лазер не очень хорошо настроен или время его работы кончилось (не долго служат лазеры наших резаков).
Ну и плеер домашний тоже надо для пробы заменить, может он читать толком не хочет.
Здесь этих тем с подобными глюками полно, полистайте форум.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2008, 21:17

Это windows. Была такая проблема у товрарища
Были установленый комплект кодеков, (кстати они и коряво стояли) в итоге проще было переставить все с 0 чем разбираться в чем проблема. Потом все заработало.
А может у Вас и только в кодеках дело


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 25.11.2008, 00:56

Не скажу что я профи в системе компа но по моему у меня кроме кодекав с пинакла нечего нестоит ,саму систему только переустановил,звук тоже разный пробывал ,а что вы имеете ввиду (Это windows. Была такая проблема у товрарища),у меня лицен. диск хоть и ломаный.По поводу резака я же создаю образ и смотрю его на компе преварительно liht alloy и получается торможение а вот winDVD читает чисто и даже балванку которая в быт.плеере также тормозит.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2008, 01:24

1. Новый резак
2. Самая МАЛЕНЬКАЯ скорость записи.
3. НОРМАЛЬНАЯ балванка.
4. Поток не более 6000
5. Запись образа CloneDVD2 на скорости 1Х
(как вариант - Вывод проекта в 8.5Гб - в клоне сжатие до 4.7 и запись в 1Х)
6. Ни в коем СЛУЧАЕ не писать в Самой Студии!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ivan2916 (25.11.2008), mixkor (23.12.2008), shapoval (25.11.2008), tarik (25.11.2008), Мимино (25.11.2008), СТЕДИ КАМыч (25.11.2008)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 25.11.2008, 19:39

вы считаете что я этого всего не пробовал ,единственное так это поток менее 6000 не ставил но при 60 мин. и что тогда с качеством будет
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2008, 02:02

Цитата:
Сообщение от degov Посмотреть сообщение
А вы мне не подскажите.У проблема создания диска в студии.Создал проект далее создаю образ чтобы записать на диск и в нем проявляются скачки и это в неодном проекте .При просмотре на бытовом двд начинается торможение и видео и звука нажимаеш паузу или стоп дальше воспроизведение полный парядок идет,такая проблема и на компьютере.Хотя если просматривать записаный диск на WinDVD то всё идет ровно.Все это происходит в начале фильма поистечению 1-3 минуты далее такого нет.Думал может от черезмерных ефектов но даже 4мин. клип в котором пару переходов таже проблема минуты полторы нормально далее торможение и видео и звука нажимаеш паузу или стоп дальше воспроизведение полный парядок идет. Все советы по битрейту,полной переустановке и прочее перепробывал может кто встречался с подобной проблемой.Помогите лежит пять свадьб проекты созданы записать не могу что делать незнаю.
Проблему эту я так и не решил устанавливал Студию у друга и пробывал выводить свои проекты та-же беда раза с 3-4го прошло все отлично записали диск просмотрели на его быт.ДВД на моём все нормально У себя прошлый проект я тоже вывел раза с 30-40го но это-же не дело.Подскажите а что за железяка в компе если так можно выразиться отвечает за создание образа может мне что поменять надо , я уже перепробовал все советы инета не знаю на что грешить .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) degov за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2008, 10:12

У меня один раз было нечто подобное в 12 студии. При выводе проэкта из студии на компе читалось все нормально, а вот на ДВД плеере при просмотре периодически наблюдалось подтормаживание как менюшки, так и фильма. Вывел проэкт так: создал образ ISO в студии, и вывод из образа на диск сделал программой IMGBURN. Косяки исчесли. С тех пор проэкт вывожу только так.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) capitan flint за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2008, 10:54

Спасибо за совет что это за IMGBURN я не знаю но вот пробовал пару дней назад тоже вывести в ISO а затем записать Nero что-то там у меня не получилось записать этот образ как ДВДвидео я особо не замарачивался пошёл пробывать у друга на компе если можно поподробней об ISO и записи и вот что ещё у меня ведь не только на быт.ДВД скачки, подтормаживание и они только в одном месте в начале любого проекта по истечению 1-2мин. пауза-стоп далее воспроизведение всё в порядке ,а вот на компе просматривая созданый образ Лихт алоем или Неровским плеером проблема присутствует , а Win DVD читает и образ и диск записаный с проблемой на нём полный порядок .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) degov за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2008, 15:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это ссылка на офсайт IMGBURN, качаете оттуда, в программе русский язык интерфейса присутствует, т.е. можно выбрать в сервисе в настройках. Считается одна из самых лучших программ для записи дисков как ДВД5, так и ДВД9. В поиске здесь на форуме наберите IMGBURN и найдете много полезной информации об этой программе. Записывается из образа очень просто. Когда делаете вывод проэкта в студии в настройках выбираете "создать образ и незаписывать". Образ можно создать как video_ts, так и образ ISO. Я обычно выбираю ISO. Студия предложит указать папку, в которой сохранить образ. По умолчанию предлагается папка image в папке Пинакл моих документов. Если у вас мало места на диске С, можете сами создать или указать на другую папку на любом диске. Потом начинаете создавать образ, идет просчет. По окончании просчета и записи файла - закрываете студию и запускаете программу IMGBURN. Выбираете в ней "записать образ на диск", это слева верхнее окно (нарисовано: папка-треуголничек вправо- диск). В источнике выбираете папку, в котором у вас находится файл образа, щелкаете по нему. После этого слева внизу щелкаете по картинке, на которой нарисовано папка-треугольничек вправо-диск. Идет запись диска из образа. Да, скорость выбирайте поменьше, я обычно выбираю 4х. При записи ставите галочки проверить и извлечь диск. По-моему лучшей и проще программы для записи дисков не найти. В сообщениях от Маклауда об этой проге много полезной информации здесь на форуме.
Ну а откуда у вас сама студия? Если студия не кривая, и в настройках самой студии все правильно, то таких косяков быть не должно. Это однозначно.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) capitan flint за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с чтением dvd диска владира Для новичков 6 07.08.2008 11:19
проблема с иконкой жёсткого диска lunochka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 17.05.2008 10:49
Проблема с созданием собстенного меню jonhb Pinnacle Studio 10 8 21.03.2007 13:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка