pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2008, 15:56

Студия официал.лиценз. пиксие докторовские Студия10,11,12 сейчас стоит 11 по поводу образа чуть не правильно я изяснился просмотреть мне не удалось этот образ(ISO) что там получилось исходя из моих проблем. Прогу я эту нашел знаю ёе оказывается.Поповоду того что я отписал раньше мыслей(решений) нет ни каких.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2008, 16:31

Просмотреть из образа ISO можно с помощью программы DIAMON. Т.е. создав образ диска, его можно просмотреть, запустив из этой программы. Все будет так, как будто вы смотрите диск плеером, каким пожелаете ( например POVER DVD), меню тоже работать будет.
Попробуйте перед тем, как вывод проэкта делать, удалить все времменные файлы текущего проэкта. Пусть студия все заново пересчитает. Потратите время только на пересчет, все переходы, эфекты, меню, титры не потеряются. Вы вообще после того, как заканчиваете проэкт, удаляете времменые файлы?


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) capitan flint за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2008, 22:53

DIAMONа под рукой не было пробовал неровским виртуалом что там у меня не сложилось даже после записи неркой этот образ у меня ДВДром не увидел пишет привод пустой. Сейчас я работаю ,всё творю дома приду попробую ещё раз.

Добавлено через 6 часов 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
Возьмите у друга для пробы другой резак, может в нем проблемы. Может быть в вашем лазер не очень хорошо настроен или время его работы кончилось (не долго служат лазеры наших резаков).
Ну и плеер домашний тоже надо для пробы заменить, может он читать толком не хочет.
Здесь этих тем с подобными глюками полно, полистайте форум.
У друга пробывал проблема присутствовала , а после записи диска всё шло отлично.После всех испытаний у меня закрались подозрения по резаку , а как его можно настроить если это возможно.

Последний раз редактировалось degov; 29.11.2008 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2008, 16:23

Сам ты его не настроишь, если нет знаний и опыта. Обычно юстировкой головки занимаются сервисные ценры, в которых производят замену. По-моему проще купить новый, цена ему баков30...50, в зависимости от производителя.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) capitan flint за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BAZZILIO с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2008, 09:14

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
1. Новый резак
2. Самая МАЛЕНЬКАЯ скорость записи.
3. НОРМАЛЬНАЯ балванка.
4. Поток не более 6000
5. Запись образа CloneDVD2 на скорости 1Х
(как вариант - Вывод проекта в 8.5Гб - в клоне сжатие до 4.7 и запись в 1Х)
6. Ни в коем СЛУЧАЕ не писать в Самой Студии!!!!
Извините за глупый вопрос, а почему в самой студии не писать?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2008, 10:24

BAZZILIO, такой же глупый ответ - "вам шашечки или ехать?"... Многолетние наблюдения, однако... Примите за аксиому...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BAZZILIO с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2008, 10:39

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ай молодца, вот спасибо, наблюдательный вы наш.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2008, 11:58

Цитата:
Извините за глупый вопрос, а почему в самой студии не писать?
При записи в самой студии иногда возникают "косяки" при воспроизведении на некоторых моделях бытовых DVD плееров, зачастую старых моделей, однако. :-) Во время воспроизведения этих дисков в компе программными плеерами этот "косяк" не проявляется.
Чем дольше пользуюсь прогой IMGBURN, тем больше убеждаюсь в преимуществах этой программы для прожига дисков, особенно двухслойных, а сейчас проэкты продолжительностью больше 1ч 05 мин пишу только на них. Диски принттейбл DVD-9.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили capitan flint за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BAZZILIO с помощью ICQ
Yes 20.12.2008, 22:22

Цитата:
Не нужно дублировать сообщение, которое идёт перед Вашим!
Вот это я понимаю ответ. Спасибо
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2008, 22:49

Цитата:
вот пробовал пару дней назад тоже вывести в ISO а затем записать Nero что-то там у меня не получилось записать этот образ как ДВДвидео я особо не замарачивался
Так может все-таки создать нормально образ и записать его сторонними прогами (той же неро), а то складывается ощущение, что пишется вопреки всем советам из под студии.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с чтением dvd диска владира Для новичков 6 07.08.2008 11:19
проблема с иконкой жёсткого диска lunochka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 17.05.2008 10:49
Проблема с созданием собстенного меню jonhb Pinnacle Studio 10 8 21.03.2007 13:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка