pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2009, 10:34

minkas, "в файл ави" - какой именно? DivX он тоже "ави"...
И пиксел у него квадратный, и размеры кадра очень на вами указанные похожи...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2009, 10:35

Посмотри и сверь со своими значениями.
Захват
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вывод
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2009, 09:51

При таких настройках получается очень большой размер готового файла (5мин-1Гб) Нельзя ли как нибудь покомпактнее сжать?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2009, 10:27

Можно и по компактнее.
Берёте открываете Студию, потом Помощь, потом Разделы помощи, там - Вывод фильма ...И так далее...
Не ленитесь!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baguvix
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2009, 00:44

ребята у меня TV Тюнер - хочу использовать для захвата из видеомагнитофона FUNAI -... TV Тюнер: ProLogiX DM7130 FM (Philips)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- Подключал уже как S-Video и как Composite - но что то реакци никакой нет! В чём дело не пойму! У товарища видел как TV тюнером он делает захват с VHS-(Видеомагнитофона) - помогите пожалуйста...




.

Последний раз редактировалось Маклауд; 25.02.2009 в 07:48. Причина: Скрытие ВЕБ Адреса
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 06:42

Baguvix, чтобы получить ответ на вопрос, не надо этот вопрос постить в нескольких темах, а тем более создавать новую.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2009, 07:47

Baguvix, а системные и технические требования Студии-12 не пробовали выяснить ???
Ваш товарищь в Студии-12 захватывает тюнером?
Откройте небольшой файлик ReadMe и можете увидеть вот такие строчки:
Цитата:
9. Устройства захвата
Программа Studio работает с большинством устройств захвата, совместимых с DirectShow. Если при использовании конкретного устройства захвата возникают трудности, проверьте это устройство при помощи инструмента «Захват AM» (находится в Пуск ... Studio... меню «Инструменты»). Если устройство не работает должным образом, значит оно несовместимо с DirectShow и не может использоваться с программой Studio.

- Захват с карты DV500/Studio Deluxe (AV/DV1) не поддерживается. Данная карта не является картой DirectShow.
- Карта DC10 не поддерживается в системе Windows Vista
- Устройства ТВ-тюнера не поддерживаются для прямого захвата в Studio 12. Используйте для захвата приложения, предоставленные в комплекте с ТВ-тюнером, затем импортируйте файл в Studio 12.
-Оборудование, произведенное 3-ей стороной не поддерживается в Studio 12
Поэтому выясните сначала является ли ваш тюнер устройством DirectShow.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер в масле DIMON-737 Флеймиловка 6 15.01.2009 19:49
захват видеокассеты в Premiere Pro CS3 Dmitry2007 Для новичков 4 07.01.2008 20:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка