pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gatekeeper
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2010, 00:23

отрендерил как обычно в mpeg-2 DVD PAL.
Это и кинул в Nero.
А в Nero кинул для создания DVD меню, ну что б включил человек диск в проигрыватель а там меню, всё как положенно, исключительно для этого...

Добавлено через 48 минут
По сути проблема заключается в том что Nero портит картинку.
И получается что мне нужна такая прога которая делает DVD меню без всяких там транскодирований, если вы потскажете есть ли такая прога, то проблема впринципе себя исчерпает.
Так как без Nero видео очень даже отличное...

Последний раз редактировалось Gatekeeper; 23.01.2010 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2010, 09:44

Воспользуйтесь специальными программами авторинга DVD, которые не пережимают видео, если оно уже соответствует требованиям, например, DVD Architec, Adobe Encore, DVDLab и т.п.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2010, 15:59

Цитата:
Сообщение от Gatekeeper Посмотреть сообщение
отрендерил как обычно в mpeg-2 DVD PAL.
Это и кинул в Nero.
Так как без Nero видео очень даже отличное...
Когда же народ поймет что NERO прежде всего создавалась для записи информации на СD-DVD носители и заниматься в ней авторингом это просто издевательство, да еще хочется выжать максимальное качество


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gatekeeper
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2010, 16:44

Спасибо... Нашел тут DVD Lab , Буду изучать....
А на счет того (Когда же народ поймет что NERO прежде всего создавалась для записи информации на СD-DVD носители и заниматься в ней авторингом это просто издевательство, да еще хочется выжать максимальное качество) Лично я только что это понял, не смотря на то что занимаюсь съемками уже 5 лет. Просто сейчас взял камкодер HD 1000 Sony, тут сразу разницу стало видно, поэтому и пошла борьба за качество...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2010, 17:08

Gatekeeper,
разница в качестве между нерой и связкой прокодер - давд лаб (к примеру) заметна даже не моем мыле....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gatekeeper
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2010, 17:43

не заморачивался как то над этим, у меня тоже мыльница была, поэтому разница между начальным и конечным результатом была не суть важна...
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kilot 1 с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2011, 21:01

Всем добрый день! Нужна помощь в решении вопроса:
в Canopus ProCoder 3 не могу открыть настройки ffdshow кодека (ffdshow VFW interface), т.е. он его не видит (ffdshow video codec), а Canopus ProCoder 2 под той же ОС видит? Как вручную подключить ffdshow codec в ProCoder 3 (например, через реестр)?

Видел в реестре в разделе Grass Valley подраздел codec_data_base[...\SOFTWARE\Grass Valley\ProCoder 3\{4247D9B0-5E89-4397-B2C3-6B2E4771BC4C}\codec_data_base\ffdshow Video Codec]
"is_usable"=dword:00000001
"color_format"=dword:00000001
"sub_type"=hex:46,46,44,53,00,00,10,00,80,00,0 0,aa ,00,38,9b,71 (РАСШИФРОВКА: ... XVID - именно XVID, а не FFDSHOW!!!)

И при попытке открытия из Canopus ProCoder 3 fdshow кодека (т.е. ffdshow VFW interface) почему-то открывается настройка именно XVID кодека !!!

Многократные удаления и чистка реестра (с помощью Revo Uninstaller и в ручную) и переустановки картину не меняют: всё сохраняется: в Canopus ProCoder 3 ffdshow кодек не доступен, а в Canopus ProCoder 2 - доступен!!!

Красный цвет только для модерации!

Последний раз редактировалось shapoval; 07.08.2011 в 21:29. Причина: изменение цвета
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kilot 1 с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2011, 16:08

Добрый день! Подскажите, куда распоковывать (копировать) содержимое модулей в архивах в папке "Third Party", находящейся в директории {%:\Program Files\Grass Valley\ProCoder 3\Third Party\}?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Вопрос по Canopus ProCoder 2 Делайла Для новичков 9 01.03.2008 14:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка