Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Imac , Intel Core i5, 3,1 ГГц,Память: 16 ГБ,AMD Radeon HD 6970M,VRAM 1024 МБ Windows 7 HARD 3
Диски Mirex -
29.01.2009, 18:05
Решил попробывать диски двухслойные Mirex и сразу наткнулся на проблемы:
-на трех разных приводах диски комп просто не видит,пробывал и на другом компе все то же самое...
-двухслойные диски других фирм работают на ура.....
кто нибудь сталкивался с этой фирмой или это "очередной" подарок от Российского производителя...?
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
29.01.2009, 21:42
Полностью согласен с Edvin, не замечал. Но на "левак" запросто нарваться можно...
Купили тут чернила для Epson 7150, ну полное г.... За то упаковка - фирменная! Такое ощущение, что кто то их сам заправлял.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
29.01.2009, 21:47
Так кто их подделывает? - китайцы... Я бы понял если такой вопрос возник бы по Вербатиму или ТДК... а тут ... М-да...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Imac , Intel Core i5, 3,1 ГГц,Память: 16 ГБ,AMD Radeon HD 6970M,VRAM 1024 МБ Windows 7 HARD 3
30.01.2009, 09:13
Slava2,учитывая мнения выше,думается что как только стали выпускать диски качество было на уровне,пошел спрос и как обычно (аналогично что с пивом и сигаретами) где-то в чем то начали шалить......
Да тут дело не в дисках, а в приводе. Сделал Mirex (или любой другой производитель) диски с новыми стратегиями записи, а Ваш dvd-шник об этих новых стратегиях ещё пока не в курсе, потому и не видит. Обновите прошивку у привода.
Да, есть такая зависимость. Если кому интересно, то информацию по болванкам поддерживаемых приводами Pioneer можно найти тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Желательно обращать внимание на Manufacturer ID, поскольку те же Mirex определяются по разному, в зависимости от технологии и производителя оборудования, используемого Mirex.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!