pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Pinnacle Studio 12 mega нет захвата - 15.03.2009, 17:49

Помогите разобраться я установил мега сборку Studio12 Ultimate После запуска программы не активна вкладка захват хотя камера определяется и подключение нормальное программа AM Capture захватывает видео в режиме видеомагнитофона через этот кабель но качество оставляет желать лучшего

подключение 1394 Камера сони DCR 355e

Работает только в проге ScenalyzerLive через соединение Microsoft DV Camera and VCR хотя у меня стоит плата Pinnacle DV/AV Capture её ни одна программа не воспринимает
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2009, 17:52

mika60,

а как может быть не активна закладка захват?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2009, 17:56

она просто не реагирует на нажатие ни куда не переключается

Последний раз редактировалось commar; 21.03.2009 в 17:09.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RichDad
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RichDad с помощью ICQ Отправить сообщение для RichDad с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2009, 12:43

Аналогичная проблема. Вкладка захват не включается. На Висте все решилось повторной установкой патча студии. На ХР не помогает - пока воюем.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Долина Ив.-Фр. обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2009, 17:28

У меня такая проблемма появилась после замены dll файла для отображения DIF+ALP. До того было все нормально. Пока разбираюсь.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2009, 22:54

Цитата:
Сообщение от RichDad Посмотреть сообщение
Аналогичная проблема. Вкладка захват не включается. На Висте все решилось повторной установкой патча студии. На ХР не помогает - пока воюем.
А мне помогло в XP вот это StudioPatch12_1_3_6605a.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PIXIE для Студии 12 Ultimate, Plus, MEGA Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 2 22.02.2011 10:10
Проблема захвата в DV в Pinnacle Studio 10.5 Andvos Pinnacle Studio 10 9 07.07.2008 23:31
Pinnacle Studio 11 - пропадает цветность во время захвата Oksana Pinnacle Studio 11 9 04.12.2007 23:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка