Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
да кусок видео длинный,поэтому так медленно?нельзя ли как то отрегулировать,если нет,то как то можно оптимально настроить?может видео должно быть каким то специальным размером?
Возникла следующая проблема. После переустановки системы и, соответственно Студии 11 Плюс, все Adorage отображаются в списке, но перестали работать некоторые: а точнее Fantasy, Cartoon и еще такого же плана (не помню их названия). Честно говоря, я ими практически не пользуюсь, а вот сейчас монтирую выпускной в д/с, хотел их использовать -- а не тут-то было! Кто может сталкивался с такой проблемой, помогите!
Возможно кто либо сталкивался -
Добрый день
при подключении переходов Adoradge на временной линии вместо эффекта наложения появляется справка по пользованию. при просчете в файл справка остается
при запуске в Mod 15 исчезает предварительный просмотр
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Я вот непойму для чего писать на форуме и мне лично? Я же Вам написал что Вы должны сначала ответить на мои вопросы - чтобы понять в чем проблема.
После установки градиентных переходов и чистки кеша перестал работать Адорадж (15 Пиннакл 70-Гб сборка на 7-ке). Манипуляции с чисткой кеша и повторной установкой 3-го Адораджа успехов не принесли. Восстановление (предусмотрительно сохраненного) кеша восстанавливает работу Адораджа, но исчезают градиентные переходы. Поиск по форуму успехом не увенчался. Очень надеюсь на помощь более опытных.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!