Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core 2 i5-2500 CPU@3.30 GHz , 2TБ SATA жесткий диск+2винта на 320г и 500г , 2х4000МБ DDRIII оперативной памяти , записывающий Blu-Ray привод и универсальный карт-ридер , графический адаптер NVIDIA GeForce GT 240 Windows7-64 Максимальная, Pinnacle Studio v.15HARD3, фотошоп цс5, адоб премьер5,5, квик тайм про7, неро10 и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: SONY FX7E, CANON XF100
Меню -
30.05.2009, 17:57
Помогите решить проблему! Делаю в студии своё меню, записываю кусочек видео около 30 секунд, ложу в папку Motion backgrounds, далее беру обычное меню из студии и вместо фона ложу свой кусок. Делаю диск, на компе всё играет нормально, а на бытовом проигрывателе звук в меню плавающий или хрюкающий, кто как слышит. 1. Попробовал на другом проигрывателе-то же самое. 2. Кусок видео подгоняю под длину меню студии. 3. Со студией работаю не первый год, раньше такого не было! 4. В самом фильме звук нормальный. В чём может быть причина?
Я, конечно, не сталкивался с такой проблемой как у Вас. У меня был трабл другого характера. Если создаешь в Студии (у меня 10-ка) меню и пытаешься установить кол-во глав в фильме больше, чем предлагается по умолчанию, то музыка(даже родная от самой Студии) и видео как бы обрезаются. Поясню: по умолчанию в Студии длительность одного ролика меню составляет 12 сек. Так вот - если добавить количество глав-кнопок больше, чем выставлено по умолчанию, то длительность ролика меню сокращается. Чем больше глав - тем короче ролик становится. Понятно, что такое дело на экране смотрится, мягко говоря, не очень... В общем как выход для себя делаю следующее: вывожу проект в mpeg-DVD совместимом формате, а менюшку творю в DVDLabPro. Кстати, очень часто, те же аннимированые бэкграунды беру из самой Студии.
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
01.06.2009, 21:32
гречин, было подобное один раз, когда только знакомился со Студией и по не знанию установил K-Lite Codek. Почитал форум - снес его, все стало нормально. Больше с таким не сталкивался.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Intel Core 2 i5-2500 CPU@3.30 GHz , 2TБ SATA жесткий диск+2винта на 320г и 500г , 2х4000МБ DDRIII оперативной памяти , записывающий Blu-Ray привод и универсальный карт-ридер , графический адаптер NVIDIA GeForce GT 240 Windows7-64 Максимальная, Pinnacle Studio v.15HARD3, фотошоп цс5, адоб премьер5,5, квик тайм про7, неро10 и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: SONY FX7E, CANON XF100
02.06.2009, 16:57
Да в том то и дело, что про кодеки K-Lite я знаю уже о-очень давно, поэтому никогда их и не ставлю! Столкнулся с этим впервые! Кстати, студийные меню играют нормально.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!