pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию Меню - 30.05.2009, 17:57

Помогите решить проблему! Делаю в студии своё меню, записываю кусочек видео около 30 секунд, ложу в папку Motion backgrounds, далее беру обычное меню из студии и вместо фона ложу свой кусок. Делаю диск, на компе всё играет нормально, а на бытовом проигрывателе звук в меню плавающий или хрюкающий, кто как слышит. 1. Попробовал на другом проигрывателе-то же самое. 2. Кусок видео подгоняю под длину меню студии. 3. Со студией работаю не первый год, раньше такого не было! 4. В самом фильме звук нормальный. В чём может быть причина?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 30.05.2009, 21:27

Звук случайно не в MP3? Если да, то перекодируйте в WAV.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2009, 21:31

Нет, звук в wav.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Egorian с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2009, 13:04

Я, конечно, не сталкивался с такой проблемой как у Вас. У меня был трабл другого характера. Если создаешь в Студии (у меня 10-ка) меню и пытаешься установить кол-во глав в фильме больше, чем предлагается по умолчанию, то музыка(даже родная от самой Студии) и видео как бы обрезаются. Поясню: по умолчанию в Студии длительность одного ролика меню составляет 12 сек. Так вот - если добавить количество глав-кнопок больше, чем выставлено по умолчанию, то длительность ролика меню сокращается. Чем больше глав - тем короче ролик становится. Понятно, что такое дело на экране смотрится, мягко говоря, не очень... В общем как выход для себя делаю следующее: вывожу проект в mpeg-DVD совместимом формате, а менюшку творю в DVDLabPro. Кстати, очень часто, те же аннимированые бэкграунды беру из самой Студии.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2009, 21:32

гречин, было подобное один раз, когда только знакомился со Студией и по не знанию установил K-Lite Codek. Почитал форум - снес его, все стало нормально. Больше с таким не сталкивался.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2009, 16:57

Да в том то и дело, что про кодеки K-Lite я знаю уже о-очень давно, поэтому никогда их и не ставлю! Столкнулся с этим впервые! Кстати, студийные меню играют нормально.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2009, 20:34

Звук в меню отдельно или видео уже со звуком?
В каком формате видео?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2009, 18:10

Видео со звуком в формате mpg, как в студии.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зелёные экраны Меню или Меню с зелёным фоном asferix Pinnacle Studio 12 28 11.10.2012 00:33
как перевести меню в файле PSD в обычное меню артикул Приемы видео монтажа 2 19.01.2008 00:05
Анимационное меню DrFaster Для новичков 11 29.07.2007 02:27
Проблемы с меню hae Pinnacle Studio 10 5 24.10.2006 11:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка